Дом под реабилитацию. 32 / 1251
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 апр. 2016
Добрый день всем!
Ко мне обратились мои друзья с необычной просьбой... Необходимой найти дом под "центр психологического здоровья", а если конкретно под реабилитацию алкоголиков, наркоманов. Человек на 20, от 500м2, Рублевка, Новая Рига и т.д. Бюджет до 600 000 в месяц. Подскажите вообще смысл всем этим заниматься?
Ко мне обратились мои друзья с необычной просьбой... Необходимой найти дом под "центр психологического здоровья", а если конкретно под реабилитацию алкоголиков, наркоманов. Человек на 20, от 500м2, Рублевка, Новая Рига и т.д. Бюджет до 600 000 в месяц. Подскажите вообще смысл всем этим заниматься?
27 апр. 2016
Киевка не подойдет?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 апр. 2016
Стоит заниматься, безусловно.
Ппредлагаю район Барвихи- Жуковки по Рублевке . Ибо слугам народа нужно быть поближе к пролетариям. Такое соседство в виде нариков и алкашей им будет крайне полезно.
Ппредлагаю район Барвихи- Жуковки по Рублевке . Ибо слугам народа нужно быть поближе к пролетариям. Такое соседство в виде нариков и алкашей им будет крайне полезно.
27 апр. 2016
Святослав писал(а):Киевка не подойдет?
Рассмотрят любые предложения, главное что бы не далеко и побогаче выглядело)
27 апр. 2016
Вячеслав Дмитриевич К писал(а):Бюджет до 600 000 в месяц. Подскажите вообще смысл всем этим заниматься?
Хороший бюджет, на такой бюджет можно пару таких домов снять. Удвоить так сказать выхлоп реабилитированных
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
27 апр. 2016
Уточнил - не сдадут. Говорят - убъют (ремонт).
Отдельно стоящие дома ищите!
Отдельно стоящие дома ищите!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 апр. 2016
Беляева Елена писал(а):Вячеслав Дмитриевич К писал(а):Бюджет до 600 000 в месяц. Подскажите вообще смысл всем этим заниматься?
Хороший бюджет, на такой бюджет можно пару таких домов снять. Удвоить так сказать выхлоп реабилитированных
Ну так я и думаю что надо изначально рассматривать дома бюджетом ниже и накидывать 25% сверху на амортизацию.
Только что то меня все пока посылают
27 апр. 2016
ABCD писал(а):на какой срок?
На длительный.
Реабилитация это дело не быстрое, опять же доходное, это нужно делать долго)
Хотя у них там все официально, хорошие ребята, главное что результат есть.