И что делать будем с убитыми квартирами? 304 / 7817
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 мая 2016
Ну вот как бы вжарило, мои дорогие собственники, по самые не горюй. И то, за чем у нас очередь стояла еще совсем недавно, а вообще никого и даже на 10тр ниже? Вам повезло!!! Вы вышли из зоны комфорта!!! А чо забть. придумала этот термин и что с этим делать?". А я не знаю. Вот честно. Как волшебница Вам говорю. Есть весьма ощутимая просадка на 5% за крайние 1-1,5 месяца. И именно сейчас Вы должны понять, бизнесмены вы или филателисты. В любом случае. Крепитесь.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
07 мая 2016
И. Это не проклятие, а пожелание.
Наполните душой квартиру, которую сдаете. Вы ведь не войдете в несвежий гостиничный номер, даже эконом? То есть Вы наверняка хотите, чтобы Вас уважали Ваши жильцы? А почему Вы не уважаете их? Почему вы им пытаетесь сдать тухляк? С.ны углы с электрической проводкой? Вы им кидаете возможность жить в ваших с..ных углах за их счет?
Вы уже вышли из зоны комфорта?
Нет?
Пакуйте чемоданы.
Наполните душой квартиру, которую сдаете. Вы ведь не войдете в несвежий гостиничный номер, даже эконом? То есть Вы наверняка хотите, чтобы Вас уважали Ваши жильцы? А почему Вы не уважаете их? Почему вы им пытаетесь сдать тухляк? С.ны углы с электрической проводкой? Вы им кидаете возможность жить в ваших с..ных углах за их счет?
Вы уже вышли из зоны комфорта?
Нет?
Пакуйте чемоданы.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
07 мая 2016
ТС задала вопрос и сама нашла на него решение. А собственники ещё не в курсе, их надо как то безболезненно проинформировать об этом и принудить к миру с нанимателем ремонту. Как это осуществить? Риэлторши в основном идиотки, поэтому надо начинать с себя - показать хорошее знание ситуации на рынке и одновременно забыть что вы умнее клиента, то есть подучить практическую психологию..
07 мая 2016
На хорошие варианты с приличным ремонтом спрос упал так же. Дело не только в ремонте и цене, а в отсутствии желающих.
На рынке аренды полный штиль.
На рынке аренды полный штиль.
07 мая 2016
Все будет хорошо
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
07 мая 2016
Сейчас такая ситуация, что одного ремонта мало.Нужно ещё и по цене двигаться и по депозиту быть лояльнее и комиссию агента оплачивать самому.До конца августа будет полный штиль,потом оживление ,но небольшое.
07 мая 2016
Александр Тестянов писал(а):Сейчас такая ситуация, что одного ремонта мало.Нужно ещё и по цене двигаться и по депозиту быть лояльнее и комиссию агента оплачивать самому.До конца августа будет полный штиль,потом оживление ,но небольшое.
И комиссии нужно снижать, раз рынок падает
07 мая 2016
Уля-ля писал(а):Александр Тестянов писал(а):Сейчас такая ситуация, что одного ремонта мало.Нужно ещё и по цене двигаться и по депозиту быть лояльнее и комиссию агента оплачивать самому.До конца августа будет полный штиль,потом оживление ,но небольшое.
Уже давно снижаю... толку особо нет)))
07 мая 2016
Комиссии для Нанимателя вообще не должно быть.Уля-ля писал(а):Александр Тестянов писал(а):Сейчас такая ситуация, что одного ремонта мало.Нужно ещё и по цене двигаться и по депозиту быть лояльнее и комиссию агента оплачивать самому.До конца августа будет полный штиль,потом оживление ,но небольшое.
07 мая 2016
Александр Тестянов писал(а):Комиссии для Нанимателя вообще не должно быть.Уля-ля писал(а):Александр Тестянов писал(а):Сейчас такая ситуация, что одного ремонта мало.Нужно ещё и по цене двигаться и по депозиту быть лояльнее и комиссию агента оплачивать самому.До конца августа будет полный штиль,потом оживление ,но небольшое.
Это вы в Дели не были ))
Там и комиссия дл я нанимателя и депозит 11 месяцев. Вот к чему надо стремиться. И никто съезжать и оставлять ключи в почтовом ящике не будет.
А я буду Пуля — потому что в цель!