Проверяют ли риелторы нанимателей, когда заселяют их в квартиру? 127 / 2240

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 мая 2016
Уважаемые, господа риелторы. Как вы проверяете нанимателей, которых вы заселяте в квартиры? И проверяете ли вы вообще нанимателей? Ведь среди нанимателей могут быть и преступники, и в розыске за долги и с поддельными документами. А вы их приводите в квартиру. Пользуетесь ли вы какими-то базами для проверки?
23 мая 2016
Нет.
P.S. Зато честно.
23 мая 2016
Редко.
У мошенников с подтверждающими документами и "легендой" уж поверьте все в порядке.
Если человек говорит что работает в той организации где его можно проверить -то проверяю.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 мая 2016
Наниматель может взять кредит уже живя в квартире. И сказать адрес этой квартиры как места фактического проживания. Было такое однажды
23 мая 2016
Получается только один риелтор из ответивших проверяет нанимателей по открытым для всех базам данных. Всегда ли? Остальные риелторы не утруждают себя такой ерундой. Это что очень трудно? Соб расхлебывайте сами, то что я к вам привел. И я так понимаю риелтор за это не несет ни какой ответственности?
23 мая 2016
Laverna
На каждого хитрожопого мошенника у нас найдется своя Лиса :lol:

Наймодатель
Всегда
23 мая 2016
Я только ФМС проверяю!
23 мая 2016
Наймодатель писал(а):
Получается только один риелтор из ответивших проверяет нанимателей по открытым для всех базам данных. Всегда ли? Остальные риелторы не утруждают себя такой ерундой. Это что очень трудно? Соб расхлебывайте сами, то что я к вам привел. И я так понимаю риелтор за это не несет ни какой ответственности?

не много ли, учитывая что за поиск нанимателя наймодатель не платит риелтору не копейки ( за редким исключением)
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
23 мая 2016
Моисеева Ольга писал(а):
Наниматель может взять кредит уже живя в квартире. И сказать адрес этой квартиры как места фактического проживания. Было такое однажды

Почитайте тему про коллекторов на Банки.Ру
Прослезитесь :cry_ing: