Позитивные знаки 13 / 897
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 июн. 2016
Дней десять, как активизировались встречи с клиентами, показы, задатки, договора.
Вчера и сегодня встретил в транспорте клиентов, кого заселял год и два года назад. Обычно достаточно редко встречаю клиентов. Такие встречи позволяют оживить в памяти маленькие победы и дают ещё больше энергии для движения вперёд.
Друзья, как часто случайно встречаете вне офиса/квартир клиентов и есть ли случайности вообще?
Вчера и сегодня встретил в транспорте клиентов, кого заселял год и два года назад. Обычно достаточно редко встречаю клиентов. Такие встречи позволяют оживить в памяти маленькие победы и дают ещё больше энергии для движения вперёд.
Друзья, как часто случайно встречаете вне офиса/квартир клиентов и есть ли случайности вообще?
Санкт-Петербург, 89533536846.
30 июн. 2016
Москва,деревня большая. Иногда встречаются клиенты,с кем-то по договоренности встречаешь за кофе или ужином
Ну и так далее)
Ну и так далее)
30 июн. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):и есть ли случайности вообще?
случайности редки) А случайные встречи старых клиентов сигнализируют о том что ты глубоко и правильно погружен в работу
01 июл. 2016
периодически случаются встречи и это довольно приятно.В Железнодорожном частенько,т.к. город относительно небольшой!Одна клиентка работает в магазине в котором постоянно покупаю продукты ,так что встречал её почти каждый день!Юрий Яцкевич писал(а):Дней десять, как активизировались встречи с клиентами, показы, задатки, договора.
01 июл. 2016
На днях мне в метро уступили место.
Ну совсем обидели!
Я стала отказываться, а Девушка оказалась моей Клиенткой года четыре назад.
Я еще подумала, что удивлена ее такой радостной реакцией на нашу встречу.
Ну совсем обидели!
Я стала отказываться, а Девушка оказалась моей Клиенткой года четыре назад.
Я еще подумала, что удивлена ее такой радостной реакцией на нашу встречу.
01 июл. 2016
Елена Чижова писал(а):Ну совсем обидели!
Я бы, случайно встретив, не уступил)) Ну чисто из вежливости..
01 июл. 2016
Ни разу пока не встречала)
01 июл. 2016
Maravilla
Как так? Может быть, память на лица - не Ваш конёк?
01 июл. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):Maravilla
Вы угадали...
Причем иногда даже одноклассников не узнаю изменившихся)))
01 июл. 2016
А я в профессии уже натренеровался запоминать )