Еще немного про рекламу и фото. 54 / 1696
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 авг. 2016
У меня часто спрашивают - как я так оперативно сдаю квартиры. Делюсь одним из "кейсов". Вечером обычно больше встреч, день - средний. Потому фотки новой квартиры делаем - часов в 12-14. На фотоаппарат, с вай-фай, или 6 айфон. Умеючи - можно и на айфон (он порой передаёт картинку даже лучше). Правда я за 10 лет научился чувствовать квартиры, выбирать ракурсы, сглаживать неровности, и показывать нанимателю квартиру в целом. Сотни отфотанных квартир фактически сделали меня фотографом интерьера. Для потребителя. Поэтому! Фотаете, и тут же кидаете правильно в рекламу (лте или вайфай в метро поможет), на известные площадки. Только правильно! От каждой квартиры зависит - куда и как правильно. Тоже - многолетний опыт. Затем, в течение дня мы ездим, делаем дела. А вечером уже есть люди на утреннюю квартиру. Показ - сделка. На айфоне есть как встроенные, так и миллион правильных приложений для редактирования фотографий. Свет всегда можно настроить подручными средствами. Вообщем - если руки правильно набиты - фото получаются "продающими". Как сказал один из клиентов в ЖК Шуваловский: "Саш, твои фото, лучше профи из элитных АН, с крутыми зеркалками". Удачи! Успеха! Мудрости! Заметки не теоретика, но практика. С ув. Александр.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
06 авг. 2016
Фотографии важный момент,но не самый топовый,так как факторов влияющих на сдачу достаточно.
И с хорошими фото квартиры простаивают дни/недели. Показы идут,сделки нет. И эконом и бизнес и тем более VIP.
У любого специалиста без исключения.
Конечно. Куда им
И с хорошими фото квартиры простаивают дни/недели. Показы идут,сделки нет. И эконом и бизнес и тем более VIP.
У любого специалиста без исключения.
Александр Харыбин писал(а):Саш, твои фото, лучше профи из элитных АН, с крутыми зеркалками
Конечно. Куда им
06 авг. 2016
Ещё важно знать и уметь пользоваться площадками и плюшками. Ты это знаешь не хуже меня. Разбираться в людях. Решать организационные моменты. Тайм-менеджмент тоже важен. Правильно расставленные фигуры на доске. Учитывать человеческий фактор. Подготовить все. Сам, короче понимаешь
06 авг. 2016
Лара.rent писал(а):Ну ок, бывает. Чего хотел темой сказать?
Это реклама 6-го Айфона. Саше Эппл презентовал ... как профессионалы - профессионалу. Но с условием, так иногда ВСКОЛЬЗЬ упоминать в профессиональных темах.
Мол, зеркалки-меркалки ... а вот Айфон, понимаешь ...
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 авг. 2016
Олег Назаров писал(а):Лара.rent писал(а):Ну ок, бывает. Чего хотел темой сказать?
Это реклама 6-го Айфона. Саше Эппл презентовал ... как профессионалы - профессионалу. Но с условием, так иногда ВСКОЛЬЗЬ упоминать в профессиональных темах.
Мол, зеркалки-меркалки ... а вот Айфон, понимаешь ...
Точно))
06 авг. 2016
Александр Харыбин писал(а):Жесть))
Не это не жесть, вот где жесть:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
06 авг. 2016
Хех, прикольный ролик)
07 авг. 2016
Тема может показаться простой и смешной. Однако именно эти моменты дают возможность работать быстро и чётко. Их много..
07 авг. 2016
Anton Smolev писал(а):Конечно. Куда им
У них хорошие фото были. Но ты моих не видел. Важен не глянец - важно продать. Ладно, чего доказывать. Внимательнее прочти пост первый, Тох. Там несколько глубже. Кто знает - тот понимает)
07 авг. 2016
Александр Харыбин писал(а):Но ты моих не видел
Ты правда так думаешь? Или проблема открыть ЦИ.