Свои квартиры несем в АН 78 / 1282
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 сен. 2016
Звонила подруга,решила сменить работу,точнее АН,взяла свои личные квартиры и пошла в новое,довольное известное АН на рынке Москвы,график строгий,как в тюрьме,только что в туалет не по расписанию.
Принесла с собой 7 вариантов в работу,занесла в базу,работает.
Прошло 2 недели,что-то не клеится,ее квартиры начали отдавать в работу другим коллегам в этом АН,началась осада собственников,которые потом звонили девушке с претензиями,благо ребятки в этом АН довольно грубые и быдловатые. Компания мне хорошо известна,ее руководство тоже.
Прошел месяц,сделок почти нет,решила подруга снова уйти. Обратно. В родные пенаты.
Тут началось самое интересное. Руководитель АН начал названивать по несколько раз в день с угрозами и требованиями немедленно убрать все ее варианты с рекламы,так как она пришла в его АН и теперь любые варианты принадлежат только им и только они могут ими заниматься
Был послан. Такая бомбежка ее мобильного уже 4 день. Теперь идут угрозы,что они распечатают ее фото и ее репутация будет максимально испорчена,так как она ворует базу их квартир. Был снова послан. Звонит мне,побаивается. Что мол говорит делать? Прочел лекцию,успокоил. Придется подключиться ,если не успокоятся,поговорить на нашем языке
Мораль сей истории такова,что коллегам,которые идут работать в новое место и несут туда все свои варианты стоит на начальном этапе согласовать все условия работы по ним во избежании истерик руководства,которому понятное дело хочется урвать кусочек пирога от чужих вариантов,которые стоят приличных денег на рынке аренды.
Ну и в прямом смысле быдла в руководствах некоторых АН по аренде хватает. 3 слов связать не могут,а "руководят"
Принесла с собой 7 вариантов в работу,занесла в базу,работает.
Прошло 2 недели,что-то не клеится,ее квартиры начали отдавать в работу другим коллегам в этом АН,началась осада собственников,которые потом звонили девушке с претензиями,благо ребятки в этом АН довольно грубые и быдловатые. Компания мне хорошо известна,ее руководство тоже.
Прошел месяц,сделок почти нет,решила подруга снова уйти. Обратно. В родные пенаты.
Тут началось самое интересное. Руководитель АН начал названивать по несколько раз в день с угрозами и требованиями немедленно убрать все ее варианты с рекламы,так как она пришла в его АН и теперь любые варианты принадлежат только им и только они могут ими заниматься
Был послан. Такая бомбежка ее мобильного уже 4 день. Теперь идут угрозы,что они распечатают ее фото и ее репутация будет максимально испорчена,так как она ворует базу их квартир. Был снова послан. Звонит мне,побаивается. Что мол говорит делать? Прочел лекцию,успокоил. Придется подключиться ,если не успокоятся,поговорить на нашем языке
Мораль сей истории такова,что коллегам,которые идут работать в новое место и несут туда все свои варианты стоит на начальном этапе согласовать все условия работы по ним во избежании истерик руководства,которому понятное дело хочется урвать кусочек пирога от чужих вариантов,которые стоят приличных денег на рынке аренды.
Ну и в прямом смысле быдла в руководствах некоторых АН по аренде хватает. 3 слов связать не могут,а "руководят"
16 сен. 2016
Новое, известное... А свой опыт куда дела? Что она ждала от АН, не согласовав все вопросы в начале?
Санкт-Петербург, 89533536846.
16 сен. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):А свой опыт куда дела?
Дома оставила. Пенка волшебного не хватило. Когда ты привыкаешь работать в элитном АН в отделе аренды которого работаешь ты и секретарь,то расслабуха,а тут новое,гоняют как в армии,все заточено под сделки,дышать некогда вне расписания. Звонки,показы и так далее. На все запись,пришел,отошел,ушел Контролируют,левака страшно боятся.
Кстати,очень часто не берут на работу в известные АН сильно опытных по известным причинам
17 сен. 2016
Напиши в лс название плиз. Интересно кто так жесток.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
17 сен. 2016
А все потому что Ваша девушка этики не изучала.
В этике строго настрого запрещено уводить лист с контактами клиентов с предыдущего места работы.
Нарушила этику- вот и получила.
В этике строго настрого запрещено уводить лист с контактами клиентов с предыдущего места работы.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
17 сен. 2016
А зачем такой опытной диве агентство?
17 сен. 2016
я бы обратно не взял
поделом подруге
поделом подруге
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
17 сен. 2016
Пиши название агентство тут, страна должна знать своих героев...
17 сен. 2016
Alexey Moskva писал(а):А все потому что Ваша девушка этики не изучала.
Алексей. Здесь нужно учитывать реалии бизнеса в РФ. После заявление об уходе, зарплату можно ждать долго. Очень... Собственники, если этику и изучали, живут аморально, увы. Так чего ждать от рабов?
17 сен. 2016
Александр Станиславович писал(а):я бы обратно не взял
поделом подруге
Разумный не входит дважды в одну и туже реку.