Аренда в среднем Подмосковье (40-50 км от МКАД) 16 / 2171
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 июн. 2017
Интересны "живые примеры", кто что сдавал/снимал, успехи и провалы.
Коллега сдала Наро-фоминск 2-ку смежную (2э с балконом) в эта 5-ти этажке "свежекупленную" за 3,300 а аренду за 22. Срок 3 дня.
Коллега сдала Наро-фоминск 2-ку смежную (2э с балконом) в эта 5-ти этажке "свежекупленную" за 3,300 а аренду за 22. Срок 3 дня.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 июн. 2017
Затем?
17 июн. 2017
Я Дмитров сдавал. Сейчас - висит..
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 июн. 2017
Александр Харыбин писал(а):Дмитров
Красивый город, дай рекламу в местные издания. Тяжело сдавать дальнее МО исключительно ЦИ и Авито
18 июн. 2017
Я знаю... Но спасибо. Афи тоже работает немного.
18 июн. 2017
А в Покрове квартирки (особенно с ремонтами и нормальной меблей) уходят влет....
100 км от Москвы)))
100 км от Москвы)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 июн. 2017
Владимир Романенко писал(а):Затем?
Владимир не понял вопрос, зачем или затем?
Просто интересует есть ли жизнь
Наблюдаю интересную картину - есть города где строят квартиры немного, там есть рабочие места, и аренда по соотношению цена покупки/стоимость аренды выгоднее чем в Москве. Жить там комфортнее, природа и экология лучше, но затевая эту тему хотелось бы услышать и мнения агентов по аренде/продаже "на местах".
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 18.06.17, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 июн. 2017
Сдается практически все. Вопрос времени и чека. Мало совсем глухих мест в которых вообще 1 клиент в месяц)
18 июн. 2017
Но есть)
18 июн. 2017
Святослав Теплов
Я такую же закономерность заметила. Самое невыгодное соотношение аренды к стоимости квартиры почему-то в Москве
Я такую же закономерность заметила. Самое невыгодное соотношение аренды к стоимости квартиры почему-то в Москве