Нужен совет. Арендатор не платит 2 месяца. Что делать? 108 / 6373
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 янв. 2018
Добрый вечер. Ситуация: сдали квартиру СВАО (договор есть) в мае семейной паре из Самары, до декабря платили в срок. Потом перестали. Трубку не берут, пишут сообщения, что совсем скоро заплатят и погасят долг. Накопили долгов на 2 месяца + коммуналка. Собираюсь их выселять. Как все правильно по закону сделать. Всем спасибо.
27 янв. 2018
По закону не надо. Утомительно это.
Это все
27 янв. 2018
Там еще тогда набежит... Много набежит
27 янв. 2018
А вы терпеливый.
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 янв. 2018
Давно пора.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
27 янв. 2018
По закону - это через суд. А что вам говорит риэлтор, который помогал сдать квартиру? И что написано в договоре по поводу срока оплаты и условиях расторжения договора?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
27 янв. 2018
Много народу щас в суд то ходят? Большинство решают проблемы самостоятельно
27 янв. 2018
По-закону - вспотеете.
Отправляете СМС - или завтра в 12:00 деньги или меняю замки, закрытые в квартире документы и вещи получите обратно когда долг погасите. Поступаете согласно написанному. Обычно "завтра к 12:00" или деньги находятся, или вещи вместе с жильцами из квартиры исчезают.
Отправляете СМС - или завтра в 12:00 деньги или меняю замки, закрытые в квартире документы и вещи получите обратно когда долг погасите. Поступаете согласно написанному. Обычно "завтра к 12:00" или деньги находятся, или вещи вместе с жильцами из квартиры исчезают.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
27 янв. 2018
И где же написано, что вы можете самоуправством заниматься? В УК РФ написано обратное.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
27 янв. 2018
Постновогодний синдром. Съездили на Родину на каникулы, все деньги потратили, удивили земляков Московскими подарками. Поезжайте на квартиру лично, а не звонки и смс. Переговоры... зарплаты и авансы уже начали выплачивать.