ЖК Букинист, на что рассчитывать за 1 комнатную. 34 / 2186

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 фев. 2018
Добрый день. Подскажите, пожалуйста: площадь 32 м2-свободная планировка и два стояка, балкона нет, окна на Юго-Восток, этаж 10. Обещают ключи в конце марта. Обычно на ремонт 1ки у меня уходит 1 месяц.
Сдавать буду через специалиста-"арендника". Хочу определиться с целевой аудиторией для данного ЖК , чтобы понимать какой ремонт делать и за сколько можно будет сдать.
Некоторый опыт по покупке/продажам/ремонтам есть, но сейчас никак не пойму ца и кто снимет в доме-новостройке где идут ремонты? Правда КРОСТ сказал, что будут ограничения по шумовым работам и придомовая территория очень стильная. Есть свободные парковочные места.
04 фев. 2018
Добрый вечер. Я думаю что цена будет в районе 35тр.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
05 фев. 2018
Студию. Красивую. От 40. ЦА - одиночки, много работающие.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
05 фев. 2018
)) 40 тр мне больше нравится). Пока план такой: спальня 12 м2 с кроватью 160см и гардеробом; кухня 10 м2 (ИКЕЯ), су совмещенный с сантехникой ROCA+машинка стиральная с сушкой; кладовка 1,8м2. В доме центальное кондиционирование, думаю в комнату и на кухню по блоку повесить. Просятся двери остекленные, чтобы прихожая "легче" смотрелась. Вопрос, если для одиночек - нужна ли духовка? И куда вешать ТВ (нужен ли он вообще?) У меня в этот раз ремонт и оснащение получаются недешевыми. Вот и ищу баланс...
05 фев. 2018
05.02.18, 09:58
ЛюбоДорого писал(а):
)) 40 тр мне больше нравится). Пока план такой: спальня 12 м2 с кроватью 160см и гардеробом; кухня 10 м2 (ИКЕЯ), су совмещенный с сантехникой ROCA+машинка стиральная с сушкой; кладовка 1,8м2. В доме центальное кондиционирование, думаю в комнату и на кухню по блоку повесить. Просятся двери остекленные, чтобы прихожая "легче" смотрелась. Вопрос, если для одиночек - нужна ли духовка? И куда вешать ТВ (нужен ли он вообще?) У меня в этот раз ремонт и оснащение получаются недешевыми. Вот и ищу баланс...
вешайте ТВ , ищите подвесной холодильник и подвесную стиральную машину, на дверях явно можно сэкономить пространство , если сделать их подвесными-раздвижными, кровать может подниматься и убираться в стену, от ее дна может откладываться рабочий стол.. думайте о том, кто там будет жить, такие деньжищи за аренду может заплатить только работающий человек, так что обеспечьте его всем для работы
камера должна быть благоустроенной
сдавать предполагаете?
изучайте капсюльный подход, новое слово в московской аренде
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 фев. 2018
ЛюбоДорого писал(а):
Вопрос, если для одиночек - нужна ли духовка?
Если духовку будете ставить, , то тогда компактную ставьте, а не большую,стандартного размера. Они стильно смотрятся и удобные на небольших кухнях. Но это уже как опция.Холодильник, телевизор, и стиральная машина (можно неглубокую)-это обязательно.

P.S. А что такое подвесной холодильник и подвесная стиральная машина? Можете показать как это выглядит?
05 фев. 2018
05.02.18, 10:08
Pakster писал(а):
ЛюбоДорого писал(а):
Вопрос, если для одиночек - нужна ли духовка?
Если духовку будете ставить, , то тогда компактную ставьте, а не большую,стандартного размера. Они стильно смотрятся и удобные на небольших кухнях. Но это уже как опция.Холодильник, телевизор, и стиральная машина (можно неглубокую)-это обязательно.
есть такое изобретение - духовка+посудомойка+СВЧ-печка +мульварка=четрые в одном
если немного подождать, сейчас ученые как раз дорабатывают, туда включат еще и стиралку, вообще выгода налицо
телевизор нужно вешать, а холодильник ставить на стиральную машину(пока)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 фев. 2018
Хорошее вложение. С "1 месяц" это вы точно погорячились, реально насчитывайте на 3-4. Делать однозначно студию, возможно и "совсем студию" (стеклянные стены в с/у с затенением), если бюджет ремонта позволит, дорогая, зараза, но шикарно смотрится, делал такую. Потенциал сдачи - до 50тр/мес, зависит от ремонта и начинки и к ним рекомендую подойти очень ответственно, уж никак не по "остаточному принципу". Сдаваться в этом комплексе будет очень много, конкуренция будет жесткая: сделаете как все и демпинговая будете как все, тысячам к 30-35. Слишком сильно выделитесь - сами понимаете :)
Удачи.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
05 фев. 2018
Юлия, спасибо. Сначала подумала, что "подвесной холодильник и подвесную стиральную машину" стеб)). Ан нет, "дед мороз существует"! Я работала в известной всем строительной компании и мы одни из первых в 2015 году стали планировать студии, в том числе и оч маленькие. Рассматривали варианты расстановки и оснащения, но таких технических решений не было!). Мне кажется такая радикальная экономия пространства будет "съедена" расходами. Все сравниваю со стоимостью м2.
Например если стоимость 1 м2 -150 тр, то экономия на замене стир+суш машины 60х60 и духовки 60х60 на компактную духовку в шкафу 45х60 и стирально-сушильном агрегате 2 в 1 45х50 не должна быть дороже цены 0,59 м2х150тр=93тр. Иначе выгоднее купить большую площадь.
Однозначно ищу все компактное. Но поднимающаяся кровать, если делать хорошо - это дорого, и, наверное, непрактично - быстро разломают, лучше чтоб внутри было место для складирования.
Подвесные двери со стеклом тяжелые и следовательно для них должна быть хорошая (читай дорогая) система. Я люблю широкие двери, но в данном случае, наверное выберу полотно 70см плюс рядом остекленный неоткрывающийся добор (имитация второй двери).
На кухне есть место для гладил раскладной сушки для белья - не все же можно сушить в машине. И да, рабочий стол+интернет.
ТВ вешать перед кроватью или на кухню или и там и там? (Я его не смотрю, но есть же любители).
А вообще, это правильное направление минимизировать барахло в квартирах и увеличивать функциональность оборудования. Вопрос найти правильное соотношение цены.
05 фев. 2018
Alex-ToRent. Т.е. студия с 2 мя окнами и даже прихожую не выделять? Я подумывала в су сделать стену над дверью остекленной как и двери (высота позволяет 3,1 м). Но если вы говорите про всю стену, получается, что этот изыск должен быть виден (иначе незачем и городить) и тогда вход в су никак не обосабливается... :du_ma_et:
Еще вопрос-можно как то взглянуть на такое решения? Может и не страшно, но надо пощупать..)