Мультиварка нид ? 103 / 1372
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 апр. 2018
Я духовку люблю, практика показывает что многие наниматели тоже.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
21 апр. 2018
у меня дома , супер дорогая духовка , и юзаю толькоипод новый год , запекаем куриные ножки .. ещё редко по другим праздникам21.04.18, 17:52Александр Харыбин писал(а):Я духовку люблю, практика показывает что многие наниматели тоже.
Ушёл с форума . Всем пока
21 апр. 2018
Если вы юзаете что-то только под повод, это совсем не значит, что так же и у других.21.04.18, 17:53Ярцев писал(а):у меня дома , супер дорогая духовка , и юзаю толькоипод новый год , запекаем куриные ножки .. ещё редко по другим праздникам21.04.18, 17:52Александр Харыбин писал(а):Я духовку люблю, практика показывает что многие наниматели тоже.
21 апр. 2018
Какой ценовой статус у этих нанимателей?21.04.18, 17:52Александр Харыбин писал(а):Я духовку люблю, практика показывает что многие наниматели тоже.
21 апр. 2018
так я и спрашиваю , .. есть студия , насущный вопрос , есть ли смысл в этой мультиварке21.04.18, 18:00Алексай писал(а):Если вы юзаете что-то только под повод, это совсем не значит, что так же и у других.21.04.18, 17:53Ярцев писал(а):у меня дома , супер дорогая духовка , и юзаю толькоипод новый год , запекаем куриные ножки .. ещё редко по другим праздникам21.04.18, 17:52Александр Харыбин писал(а):Я духовку люблю, практика показывает что многие наниматели тоже.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
21 апр. 2018
Духовка работает по 2 раза в день. Хлеб, булочки, запеканка, котлеты, ...
В мультиварке всё слишком вареное получается. Каши молочные автоматически готовит. Свинину можно запечь, суп сварить. Но в духовке свинина более аппетитная, суп вкуснее когда в кастрюле, традиционным способом.
В мультиварке удобно например всё сразу закинул, мясо, морковка, картошка и капуста, водой залил, и поставил часа на 3-3.5 на режим медленного приготовления и ушёл на тренировку. Не надо рядом стоять и следить. Получается диетическое жаркое, без поджарки и жира.
В мультиварке всё слишком вареное получается. Каши молочные автоматически готовит. Свинину можно запечь, суп сварить. Но в духовке свинина более аппетитная, суп вкуснее когда в кастрюле, традиционным способом.
В мультиварке удобно например всё сразу закинул, мясо, морковка, картошка и капуста, водой залил, и поставил часа на 3-3.5 на режим медленного приготовления и ушёл на тренировку. Не надо рядом стоять и следить. Получается диетическое жаркое, без поджарки и жира.
21 апр. 2018
честно перечитал инет , так ине понял , есть ли смысл в мультиварке ,
каши , ну мб гречневую с подливкой и мясом
плов , очень люблю, но разве нельзя это на плите сделать
суп ?
мультиварка сейчас стоит очень дёшево , только есть ли резон
каши , ну мб гречневую с подливкой и мясом
плов , очень люблю, но разве нельзя это на плите сделать
суп ?
мультиварка сейчас стоит очень дёшево , только есть ли резон
21 апр. 2018
я без духовки обхожусь , только под НГ пирог и куриные ножки21.04.18, 18:09Slavka писал(а):Те кто хоть мало-мальски печёт как может без духовки обойтись? Я и духовку (выпечка, запекание) люблю и мультиварку (каши, запеканки, тушёнок мясо, некоторая выпечка).