Бюджет 10 млн. Что взять под аренду??? Новострой или вторичка? 310 / 11635
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 июн. 2018
Добрый день!
Есть бюджет 10 млн, хочу вложить в бетон для сдачи. Другие варианты не рассматриваю. Основная цель сохранить деньги и получить доп заработок. Живу в ЮЗАО, далеко ездить контролировать не готова. Посоветуйте как выгоднее? В принципе готова подождать пока достроится, если это будет выгодно в дальнейшем. Рассматриваю такие варианты:
1). Двушка с отделкой в ЖК Лесопарковый. 3 минуты от метро, квартира с отделкой в районе 8 млн. Сдача конец 2019.
2) Плюс студия в новостройке в ЖК Москвичка или Саларьево парк. С небольшой ипотекой. Как вариант. Или просто двушка в Лесопарковом.
3) Двушка в Лефортово Парк. С отделкой. Но ждать до 20-го года. Зато рядом с метро. В свое время сдавали там убитую квартиру покомнатно, улетала за день и была очередь желающих.
4) Двушка на Тульской в доме-корабле. Есть варианты с хорошей отделкой. Вроде аренда высокая, но конечно сам дом смущает)).
5) Двушка на Автозаводской. Есть варианты прямо у метро в сталинках.
6) Двушка в районе м. Нахимовский проспект. Вторичка. За 10 можно взять в приличной отделкой и рядом с метро. 17-ти этажный дом. Или двушка в Чертаново рядом с метро.
7) Трешка в 9-ти этажке в районе м. Коньково. Сдавать покомнатно. Вторичка.
8) Однушка в ЖК Лесопарковый, плюс студия в Москвичке или Саларьево. Минус в том что надо ждать. Обе с отделкой. Хотя двушки в Лесопарковой выгоднее однушек.
Что бы выбрали вы? Не знаю, может есть другие варианты, а я их не вижу. В две готовые однушки чтобы приносили по 30 тыс. по бюджету не прохожу.
Есть бюджет 10 млн, хочу вложить в бетон для сдачи. Другие варианты не рассматриваю. Основная цель сохранить деньги и получить доп заработок. Живу в ЮЗАО, далеко ездить контролировать не готова. Посоветуйте как выгоднее? В принципе готова подождать пока достроится, если это будет выгодно в дальнейшем. Рассматриваю такие варианты:
1). Двушка с отделкой в ЖК Лесопарковый. 3 минуты от метро, квартира с отделкой в районе 8 млн. Сдача конец 2019.
2) Плюс студия в новостройке в ЖК Москвичка или Саларьево парк. С небольшой ипотекой. Как вариант. Или просто двушка в Лесопарковом.
3) Двушка в Лефортово Парк. С отделкой. Но ждать до 20-го года. Зато рядом с метро. В свое время сдавали там убитую квартиру покомнатно, улетала за день и была очередь желающих.
4) Двушка на Тульской в доме-корабле. Есть варианты с хорошей отделкой. Вроде аренда высокая, но конечно сам дом смущает)).
5) Двушка на Автозаводской. Есть варианты прямо у метро в сталинках.
6) Двушка в районе м. Нахимовский проспект. Вторичка. За 10 можно взять в приличной отделкой и рядом с метро. 17-ти этажный дом. Или двушка в Чертаново рядом с метро.
7) Трешка в 9-ти этажке в районе м. Коньково. Сдавать покомнатно. Вторичка.
8) Однушка в ЖК Лесопарковый, плюс студия в Москвичке или Саларьево. Минус в том что надо ждать. Обе с отделкой. Хотя двушки в Лесопарковой выгоднее однушек.
Что бы выбрали вы? Не знаю, может есть другие варианты, а я их не вижу. В две готовые однушки чтобы приносили по 30 тыс. по бюджету не прохожу.
25 июн. 2018
Ну почему, посмотрите ЖК Лучи, вскоре ЖК Саларьево парк. Я не риэлтор, но если профи Владимир Романенко заглянет, он поточнее вам ответит.25.06.18, 20:30Zadnyaya_lapka писал(а):В две готовые однушки чтобы приносили по 30 тыс. по бюджету не прохожу.
25 июн. 2018
Я вот за этот вариант. Именно под сдачу в найм. По 20 тр комната.25.06.18, 20:30Zadnyaya_lapka писал(а):7) Трешка в 9-ти этажке в районе м. Коньково. Сдавать покомнатно. Вторичка.
А еще лучше 2 квартиры под ремонт убитые в Коньково в доме жск.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 июн. 2018
В Коньково убитые квартиры все таки чаще в муниципальных домах встречаются, чем в домах ЖСК.25.06.18, 20:45Ирина Сорокина писал(а):А еще лучше 2 квартиры под ремонт убитые в Коньково в доме жск.
25 июн. 2018
За 10 млн в Коньково 2 ( две ) квартиры? Интересненько...25.06.18, 20:45Ирина Сорокина писал(а):Я вот за этот вариант. Именно под сдачу в найм. По 20 тр комната.25.06.18, 20:30Zadnyaya_lapka писал(а):7) Трешка в 9-ти этажке в районе м. Коньково. Сдавать покомнатно. Вторичка.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 июн. 2018
Немного ипотеки добавить. Из п.2 перебросить.25.06.18, 21:06Lea ** писал(а):За 10 млн в Коньково 2 ( две ) квартиры? Интересненько...25.06.18, 20:45Ирина Сорокина писал(а):Я вот за этот вариант. Именно под сдачу в найм. По 20 тр комната.25.06.18, 20:30Zadnyaya_lapka писал(а):7) Трешка в 9-ти этажке в районе м. Коньково. Сдавать покомнатно. Вторичка.
В ближайших к метро 9-ти этажках вполне реально.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 25.06.18, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
25 июн. 2018
Ну, теоретически, если обе однушки убитые и обе в 9-и этажках.Причем одна 1-м, а другая на последнем этаже, тогда 10 млн. может и уложатся. Но сейчас там таких нет. Без суммы в 5,5 млн.(за однушку) в Коньково заходить сейчас бессмысленно.
25 июн. 2018
Lea, ну с натяжкой можно однокомнатные 5-9 эт. на первых этажах ушатаные, но в ушатаные нужно еще вложиться.25.06.18, 21:06Lea ** писал(а):За 10 млн в Коньково 2 ( две ) квартиры? Интересненько...25.06.18, 20:45Ирина Сорокина писал(а):Я вот за этот вариант. Именно под сдачу в найм. По 20 тр комната.25.06.18, 20:30Zadnyaya_lapka писал(а):7) Трешка в 9-ти этажке в районе м. Коньково. Сдавать покомнатно. Вторичка.
А вот вариант 3 комн. в 9 -эт. мне вообще не очень понятна. Комнаты там маленькие две, плюс проходные, как это сдавать по 20 т.р за комнату?
25 июн. 2018
пятый и седьмой
варианты
на мой взгляд
Почему - готова объяснить на личной консультации
варианты
на мой взгляд
Почему - готова объяснить на личной консультации
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно