Купить квартиру под аренду и не прогадать 90 / 4404
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 июл. 2018
Здравствуйте!
Прошу помощи в вопросе покупки квартиры под аренду. Есть в наличии 6 млн.+трешка в области и через 5-7 дней за неё будет получено еще 3 млн. Необходимо организовать покупку квартиры, которая будет приносить доход в счет пенсии родителям. Получать хотелось бы 40 тыс.руб. чистыми на руки (после оплаты комм.платежей),но это в идеале. Форум читал, думал и сложилась такая картина.
С одной стороны можно купить простенькую двушку в Москве в транспортной доступности от метро в спальных районах, со стареньким ремонтом и сразу сдать, т.к денег на ремонт не останется. С другой другой стороны можно купить однушку недалеко от метро с уже сделанным хорошим ремонтом или обновить уже сделанный ремонт.
Я сам склоняюсь к покупке однушки, но понимаю что сдать за 40 тыс. ее будет сложновато, нужен будет хороший ремонт.
В соседней теме видел выбор двушки на славянском бульваре, мне было бы удобно купить там однушку, т.к. в соседних домах живут хорошие знакомые и сам там жил прошлым летом 3 месяца, когда они уезжали.
К примеру
внешняя ссылка
внешняя ссылка
сделать в них можно ремонт, получится сдать за 40 тыс.
Прошу помощи в вопросе покупки квартиры под аренду. Есть в наличии 6 млн.+трешка в области и через 5-7 дней за неё будет получено еще 3 млн. Необходимо организовать покупку квартиры, которая будет приносить доход в счет пенсии родителям. Получать хотелось бы 40 тыс.руб. чистыми на руки (после оплаты комм.платежей),но это в идеале. Форум читал, думал и сложилась такая картина.
С одной стороны можно купить простенькую двушку в Москве в транспортной доступности от метро в спальных районах, со стареньким ремонтом и сразу сдать, т.к денег на ремонт не останется. С другой другой стороны можно купить однушку недалеко от метро с уже сделанным хорошим ремонтом или обновить уже сделанный ремонт.
Я сам склоняюсь к покупке однушки, но понимаю что сдать за 40 тыс. ее будет сложновато, нужен будет хороший ремонт.
В соседней теме видел выбор двушки на славянском бульваре, мне было бы удобно купить там однушку, т.к. в соседних домах живут хорошие знакомые и сам там жил прошлым летом 3 месяца, когда они уезжали.
К примеру
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 июл. 2018
Купите трешку в измайлово. Сейчас за 40 , а через 3-4 года ее можно будет сдавать за 35-40 тыс, отдавать за коммуналку 7-9 тыс и делать раз в 3-4 года ремонт за 200 тыс.04.07.18, 15:15kvartirantdze писал(а):Здравствуйте!
К примеру
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Вот весь ваш бизнес-план.
04 июл. 2018
Это ваш бизнес план, ко мне он никакого отношения не имеет.04.07.18, 15:28KuchenMeister писал(а):Купите трешку в измайлово. Сейчас за 40 , а через 3-4 года ее можно будет сдавать за 35-40 тыс, отдавать за коммуналку 7-9 тыс и делать раз в 3-4 года ремонт за 200 тыс.
04 июл. 2018
вам же нужен бесплатный совет04.07.18, 15:31kvartirantdze писал(а):Это ваш бизнес план, ко мне он никакого отношения не имеет.04.07.18, 15:28KuchenMeister писал(а):Купите трешку в измайлово. Сейчас за 40 , а через 3-4 года ее можно будет сдавать за 35-40 тыс, отдавать за коммуналку 7-9 тыс и делать раз в 3-4 года ремонт за 200 тыс.
я его даю
как джигит с 20летним опытом сдачи квартир
04 июл. 2018
kvartirantdze,
Вполне себе ликвидные квартиры, как для аренды, так и для продажи, в случае необходимости.
За 40 они сдадутся точно. Первая, возможно, даже без особого ремонта. Может там обои переклеить.
Вполне себе ликвидные квартиры, как для аренды, так и для продажи, в случае необходимости.
За 40 они сдадутся точно. Первая, возможно, даже без особого ремонта. Может там обои переклеить.
nevermind
04 июл. 2018
я бы там плитку в ванну положил, поменял кухню или это лишнее?04.07.18, 15:43Тимуряй писал(а):kvartirantdze,
04 июл. 2018
Тогда за 45 сдастся
nevermind
04 июл. 2018
они небольшие, всего 37 м2
в соседних домах однушки 50м2, но цены от 11 млн.
04 июл. 2018
Людям, которые там будут снимать, больших и не надо. Им главное до Москва-сити быстро добраться, вернуться и в приличной обстановке поспать.
nevermind
04 июл. 2018
Вы все правильно написали. Берите Славянский - не прогадаете. Ещё лучше - выловить что-то в центре (сложно) и отремонтировать. Пусть не в самом престижном. Или возьмите пару студий ликвидных. Будет более 50 тысяч. Но тут уж надо думать)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка