Куплю базу собственников квартир со стоимостью аренды от 50,000 руб. и выше. 25 / 1580
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 сен. 2018
Здравствуйте, форумчане!
Хочу приобрести базу квартир со стоимостью аренды от 50,000 руб. с контактами собственников по Москве (необязательно сдающиеся на сегодняшний день), желательно с фото (можно с логотипами, в рекламе их использовать не буду), но можно и без фотографий. Бюджет на покупку базы не ограничен. Уже имеется база с десятком тысяч объектов, но нужно еще =).
Ваши предложения можете писать в ЛС.
Хочу приобрести базу квартир со стоимостью аренды от 50,000 руб. с контактами собственников по Москве (необязательно сдающиеся на сегодняшний день), желательно с фото (можно с логотипами, в рекламе их использовать не буду), но можно и без фотографий. Бюджет на покупку базы не ограничен. Уже имеется база с десятком тысяч объектов, но нужно еще =).
Ваши предложения можете писать в ЛС.
28 сен. 2018
куплю базу по аренде любых квартир строго по ЮВАО.
(обращаться в ИФНС N22 в рабочие дни, кабинет N9)
(обращаться в ИФНС N22 в рабочие дни, кабинет N9)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 сен. 2018
Написал в личку.
01 окт. 2018
Постоянная база: полторы тысячи квартир (сильно уменьшил, чтоб точно не меньше), регулярная сдача (история есть), все с фото (без лого) и описаниями, все владельцы актуальны и платят комиссию агенту. Есть конверсия в продажу.
Продам вместе с "упаковкой" - домен и его сопровождение, иначе смысла нет. Цена по НМА (счет 04) - 30 млн. р., разумный торг уместен.
PS: где-то валяется архивка тысяч на 200 объектов, там все кучей (только аренда), отдам... за 30 тысяч р. (за меньшее искать лень).
Продам вместе с "упаковкой" - домен и его сопровождение, иначе смысла нет. Цена по НМА (счет 04) - 30 млн. р., разумный торг уместен.
PS: где-то валяется архивка тысяч на 200 объектов, там все кучей (только аренда), отдам... за 30 тысяч р. (за меньшее искать лень).
Последний раз редактировалось Alex-ToRent 01.10.18, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
01 окт. 2018
По взрослому!)01.10.18, 18:33Alex-ToRent писал(а):Продам вместе с "упаковкой" - домен и его сопровождение, иначе смысла нет. Цена по НМА (счет 04) - 30 млн. р., разумный торг уместен.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
02 окт. 2018
Как клиент смотрит на то, что его контакты проданы, да ещё с фото?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
02 окт. 2018
Да уж.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
02 окт. 2018
Потому и дорого, что каждого прийдется уведомлять лично, иначе - грош цена этой базе. Плюс цена отсечет временщиков которым бы сорвать куш и в кусты, а я каждого клиента знаю лично и помню (вплоть до имен детей). Со многими дружен, соответственно с какой-нибудь шарашкиной конторой типа инкома делиться не буду и уж точно им не продам ни за какие деньги (продажа - утрата контроля). А Серьезные деньги = Серьезные люди с Серьезными намерениями. Вот тебя знаю - серьезный человек с серьезным подходом, и бойцов твоих знаю, потому и клиентов доверил: я спокоен (что на пенсии очень важно), от клиентов нареканий нет, и тебе, судя по моим записям, за сентябрь почти поллитра прилипло - всем хорошо, за что отдельное и большое спасибо. Но мобильный МФУ купи и не ленись таскать, у меня клиенты избалованные сервисом
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
02 окт. 2018
Уведомлений полутора тысяч человек за 30 млн маловато будет. Вернее - это ни о чем.
Вот ежели с каждым клиентом из этой базы будет предоставлен личный контакт + эксклюзивный договор с предоплатой в 30 т р с контакта, тогда я согласна купить вашу базу.
Вот ежели с каждым клиентом из этой базы будет предоставлен личный контакт + эксклюзивный договор с предоплатой в 30 т р с контакта, тогда я согласна купить вашу базу.
02 окт. 2018
Это просто завуалированное хвастовство)), после предложение - реклама, и ответ "база не продаётся ".02.10.18, 23:05Хорошенький Шмелик писал(а):Уведомлений полутора тысяч человек за 30 млн маловато будет. Вернее - это ни о чем.