Зачем так сдавать? 37 / 1770
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 сен. 2018
Смотрел сегодня двушку в аренду, собственники сдали 4 года назад дружной семье, неважно откуда. Был свежий, хороший ремонт. Ушатали квартиру нормально. Были хорошие обои - наниматели их испортили видимо и «переклеили свои». Смотрите как здорово! За аренду остались должны 250 тысяч. Хоть расписку с них взяли.
Ну и зачем так сдавать? Выше моего понимания. Убыточно и нервно.
Технологии во всем нужны. Разумные проверки квартир, депозит и правильные отношения с жильцами. Да много нюансов есть. Если все сделать правильно и подбирать нормальных людей. Не пытаться пройти выше рынка, сдав первым попавшимся людям, то и оплата будет вовремя и ремонт целый.
Но многие считают, что аренда дело простое и технологии тут не работают... Ещё как работают, если слушать и все делать правильно.
С ув. Харыбин Александр.
Ну и зачем так сдавать? Выше моего понимания. Убыточно и нервно.
Технологии во всем нужны. Разумные проверки квартир, депозит и правильные отношения с жильцами. Да много нюансов есть. Если все сделать правильно и подбирать нормальных людей. Не пытаться пройти выше рынка, сдав первым попавшимся людям, то и оплата будет вовремя и ремонт целый.
Но многие считают, что аренда дело простое и технологии тут не работают... Ещё как работают, если слушать и все делать правильно.
С ув. Харыбин Александр.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
30 сен. 2018
Скорее всего собственник подзабил...
Из серии сдал и забыл...
И в квартире последний раз был когда договор подписывал...
Тут никакие технологии не помогут)))
Из серии сдал и забыл...
30 сен. 2018
Зачем вообще сдавать квартиру,когда депозит в Сбербанке и ОФЗ дают по 7% и 8% соответственно, а коммерческая недвижимость 12-15%?
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
30 сен. 2018
Александр, ну для объективности не помешало бы показать - как было. Из этих фоток информации для нас ноль.
Про 250 тыс. кошмар конечно. Но это результат глупости и наивности собственников.
С остальным согласна. Сдавать нужно грамотно и систематично контролировать. У всего этого есть отработанные действенные технологии.
Про 250 тыс. кошмар конечно. Но это результат глупости и наивности собственников.
С остальным согласна. Сдавать нужно грамотно и систематично контролировать. У всего этого есть отработанные действенные технологии.
01 окт. 2018
Так технологии - чтоб так не делать)30.09.18, 21:04Владимир Романенко писал(а):Скорее всего собственник подзабил...
Из серии сдал и забыл...
01 окт. 2018
Я не сдавал раньше.30.09.18, 21:15Lana Chereda писал(а):Александр, ну для объективности не помешало бы показать - как было. Из этих фоток информации для нас ноль.
01 окт. 2018
Не верят люди банкам и боятся блокировок?30.09.18, 21:05Павел Скрытка писал(а):Зачем вообще сдавать квартиру,когда депозит в Сбербанке и ОФЗ дают по 7% и 8% соответственно, а коммерческая недвижимость 12-15%?
01 окт. 2018
Да я понял, что на нашем рынке аренды логичные и закономерные поступки легко можно назвать технологией))01.10.18, 00:35Александр Харыбин писал(а):Так технологии - чтоб так не делать)30.09.18, 21:04Владимир Романенко писал(а):Скорее всего собственник подзабил...
Из серии сдал и забыл...
01 окт. 2018
Судя по состоянию, квартира и была сегмента "эконом", не говоря о том, что арендаторы её добили. Откуда тогда сумма в 250? Это же больше полугода там бесплатно надо было жить...
В целом, при общем низком качестве отделки (видно по фото) - вполне ожидаемый износ и категория проживающих.
В целом, при общем низком качестве отделки (видно по фото) - вполне ожидаемый износ и категория проживающих.
01 окт. 2018
Согласна с каждым словом. В первый раз)01.10.18, 01:26Gordon Freeman писал(а):Судя по состоянию, квартира и была сегмента "эконом", не говоря о том, что арендаторы её добили. Откуда тогда сумма в 250? Это же больше полугода там бесплатно надо было жить...
IceCool