Отзывы. Хорошо или плохо? 39 / 1023
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 нояб. 2018
Теперь любой позвонивший может оставить о вас отзыв. У меня пока только положительные, а вот партнеру перепало немало. Клиентам не важно насколько вы заняты, почему не ответили любезностью, почему квартиру сдали кому-то другому... Что вы думаете про это вот все?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
09 нояб. 2018
Хреново об этом думаю...
Даже не пообщался с людьми, а тебе уже двойку влепили)))
09 нояб. 2018
А как прослушать отзыв?09.11.18, 19:10Александр Харыбин писал(а):Теперь любой позвонивший может оставить о вас отзыв. У меня пока только положительные
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
09 нояб. 2018
09 нояб. 2018
Короче по всем статьям страна лениться даже позвонить...
Но вот написать пасквиль всегда готова...
Но вот написать пасквиль всегда готова...
09 нояб. 2018
А можно после такого пообщаться с Анжеликой и попросить конкретики? ) Обратите внимание, как реагируют на отзывы сотрудники банков на банки.ру. Анонимки и кляузы там не проходят.09.11.18, 20:14Владимир Романенко писал(а):Хреново об этом думаю...
09 нояб. 2018
В том то и дело, что нельзя...09.11.18, 20:28Хорошенький Шмелик писал(а):А можно после такого пообщаться с Анжеликой и попросить конкретики? ) Обратите внимание, как реагируют на отзывы сотрудники банков на банки.ру. Анонимки и кляузы там не проходят.09.11.18, 20:14Владимир Романенко писал(а):Хреново об этом думаю...
09 нояб. 2018
Думаю, народ найдет методы «борьбы» с нечестивыми кляузами и анонимками. Ударит по бездорожью одноразовыми акками и симками.
09 нояб. 2018
Мне кажется, что это про любые отзывы, что услуги, что товар, что путешествия, всегда найдется недовольный и 6* отелем...но тут момент потребителя, насколько адекватно он воспринимает эти отзывы, если все время 5,4,4,5,5, 2,5.... то ясно, что 2 неадекватно... Особенно, когда тот, который поставил 2, понятно по тексту, что очень даже своеобразный клиент...
09 нояб. 2018
Мне нравится, когда под негативными отзывами пишут - спасибо, вы помогаете нам стать лучше !