Может арендодателям уже пора снижать цену 382 / 7509
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 мар. 2020
Кризис пошёл. Может арендодателям пора начать инициировать снижение аренды, предлагать дисконт? В противном случае через полтора-два месяца арендатор выдвинет худшие условия... Как вы думаете?
12 мар. 2020
Да. Сдайте однушку за пять тысяч. Что уж там.
Не риэлтор.
12 мар. 2020
Это так не работает.
Санкт-Петербург, 89533536846.
12 мар. 2020
А какой кризис пошел ?
Что, кого-то уже сократили ?
Кому-то уменьшили в рублях зарплату ?
Арендодатель и так, бедолага сдает однушку на сегодняшний день за 400 долларов в среднем....
Так нет же....его еще и нахлобучить надо, фраера ушастого....
12 мар. 2020
Хватит уже вбросов. Кризис пошел. Ага.12.03.20, 15:52Александр101 писал(а):Кризис пошёл. Может арендодателям пора начать инициировать снижение аренды, предлагать дисконт? В противном случае через полтора-два месяца арендатор выдвинет худшие условия... Как вы думаете?
Не риэлтор.
12 мар. 2020
Послушал нескольких ведущих экономистов и все говорят, что это пока не кризис, а так, лёгкое потряхивание.12.03.20, 15:52Александр101 писал(а):Кризис пошёл. Может арендодателям пора начать инициировать снижение аренды, предлагать дисконт? В противном случае через полтора-два месяца арендатор выдвинет худшие условия... Как вы думаете?
Будет обратный отскок и на нефть и на рубли, и ситуация выровняется.
Но серьёзный мировой кризис по их мнению уже не за горами и он будет значительно сильнее чем в 2008 году.
В недвижимости очень большая инерция, все кризисы влияли на цены и ставки с большим интервалом, этак в год.
А этот год была стагнация, падение спроса и накопление предложения. После набора критической массы предложений начинался обвал цен.
Так что в любом случае я бы не ждал быстрой реакции рынка недвижимости, даже если экономисты ошиблись и начало мирового кризиса уже произошло.
12 мар. 2020
Ещё надо срочно забрать все вклады в банках, как уже было написано-купить сто холодильников. Чую, надо ещё что-то понаделать, только не знаю что.
Скупить гречу и макароны тоннами! Да. Тоннами.
Не риэлтор.
12 мар. 2020
Рынок аренды зависит от рынка труда. Там пока что порядок, не паникуйте.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
12 мар. 2020
Он никуда не уходил12.03.20, 16:03Тундра_nbr писал(а):Хватит уже вбросов. Кризис пошел. Ага.12.03.20, 15:52Александр101 писал(а):Кризис пошёл. Может арендодателям пора начать инициировать снижение аренды, предлагать дисконт? В противном случае через полтора-два месяца арендатор выдвинет худшие условия... Как вы думаете?
12 мар. 2020
И в холодильник их. мне вот надо планово телевизор купить. Но это ж на меня точно будут смотреть "О, еще одна побежала хоть что-то купить"12.03.20, 16:31Тундра_nbr писал(а):Ещё надо срочно забрать все вклады в банках, как уже было написано-купить сто холодильников. Чую, надо ещё что-то понаделать, только не знаю что.