Жестокая неизвестность 105 / 2759
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 фев. 2021
- Юля, привет! У нас арендаторы съезжают.
- Привет, Вера. Почему съезжают?
- Сын арендаторши женится на девочке и теперь им нужна трехкомнатная.
- Очень жаль.
- Знаешь, что странно? Я им приготовила 37000, чтобы депозит вернуть, а они сказали, что им не надо и они хотят, чтобы я его себе оставила.
- Что с квартирой, с коммуналкой, сантехникой, мебелью и техникой?
- Не знаю... Завтра поеду принимать квартиру и посмотрю...
**** На следующий день вечером.
- Юля, приняла квартиру... Там все как и было... Я все облазила, все двери проверила, матрас перевернула, кровать проверила, технику проверила - НИЧЕГО не нашла! И депозит они не забрали! Слушай, приезжай и посмотри. Может я чего-то не замечаю?
- Хорошо. Завтра приеду.
**** На следующий день в квартире.
- Так, Вера. я ничего не вижу.... Вроде все, как и было, кроме обоев в коридоре. С фото не совпадают. Переклеили, но цвет такой же.
- Юля, что делать?... Меня это пугает. Давай завтра маму вызову. У нее глаз-алмаз. Она должна все помнить!
**** На следующий день.
- Юля, мама все пересмотрела. Мы даже мебель подвигали и НИЧЕГО. Мама пересчитала коммуналку - переплата по электричеству 300 рублей, за воду 200 рублей.... Нам страшно. Я все эти дни пью успокоительные. Что за напасть такая?! Надо идти в церковь.
- Может сдадим?
- Давай сдавать. Пусть въедут новые арендаторы. Они свежим глазом найдут что-нибудь ужасное!
- Хорошо.
У нанимателей совесть есть или нет? Как можно так людей изводить?
С чего бы им 37000 оставлять?
Что наниматели могли сделать? Какие будут идеи?
Будем оперативно проверять, пока не сдали.
Вдруг мы на какой-то ппц смотрим и не видим, не замечаем, пропустили.
- Привет, Вера. Почему съезжают?
- Сын арендаторши женится на девочке и теперь им нужна трехкомнатная.
- Очень жаль.
- Знаешь, что странно? Я им приготовила 37000, чтобы депозит вернуть, а они сказали, что им не надо и они хотят, чтобы я его себе оставила.
- Что с квартирой, с коммуналкой, сантехникой, мебелью и техникой?
- Не знаю... Завтра поеду принимать квартиру и посмотрю...
**** На следующий день вечером.
- Юля, приняла квартиру... Там все как и было... Я все облазила, все двери проверила, матрас перевернула, кровать проверила, технику проверила - НИЧЕГО не нашла! И депозит они не забрали! Слушай, приезжай и посмотри. Может я чего-то не замечаю?
- Хорошо. Завтра приеду.
**** На следующий день в квартире.
- Так, Вера. я ничего не вижу.... Вроде все, как и было, кроме обоев в коридоре. С фото не совпадают. Переклеили, но цвет такой же.
- Юля, что делать?... Меня это пугает. Давай завтра маму вызову. У нее глаз-алмаз. Она должна все помнить!
**** На следующий день.
- Юля, мама все пересмотрела. Мы даже мебель подвигали и НИЧЕГО. Мама пересчитала коммуналку - переплата по электричеству 300 рублей, за воду 200 рублей.... Нам страшно. Я все эти дни пью успокоительные. Что за напасть такая?! Надо идти в церковь.
- Может сдадим?
- Давай сдавать. Пусть въедут новые арендаторы. Они свежим глазом найдут что-нибудь ужасное!
- Хорошо.
У нанимателей совесть есть или нет? Как можно так людей изводить?
С чего бы им 37000 оставлять?
Что наниматели могли сделать? Какие будут идеи?
Будем оперативно проверять, пока не сдали.
Вдруг мы на какой-то ппц смотрим и не видим, не замечаем, пропустили.
08 фев. 2021
Точно жучкАми нашпиговали квартиру нада мебель распилить, внутри поискать, сердцем чую там их спрятали08.02.21, 04:12Asti495 писал(а):Я все облазила, все двери проверила, матрас перевернула, кровать проверила, технику проверила - НИЧЕГО не нашла!
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
08 фев. 2021
Интересная история, Юль
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 фев. 2021
Может торговали наркотой, хату спалили мусора....
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 фев. 2021
Все намного проще. Я тоже оставила залог, когда съезжала. Это просто благодарность за комфорт и нормальные отношения с собственником.
Я уже писала здесь, что собственник не повышал мне оплату почти 4 года, виделись мы пару раз и у нас был идеальный роман по переписке из двух предложений.
И машинка у меня ломалась и покупалась новая, и промышленные альпинисты вызывались, и другие вопросы спокойно решались.
Я уже писала здесь, что собственник не повышал мне оплату почти 4 года, виделись мы пару раз и у нас был идеальный роман по переписке из двух предложений.
И машинка у меня ломалась и покупалась новая, и промышленные альпинисты вызывались, и другие вопросы спокойно решались.
Последний раз редактировалось Растерянный покупатель 08.02.21, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
08 фев. 2021
...
Последний раз редактировалось Растерянный покупатель 08.02.21, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
08 фев. 2021
гоп-стоп
мы подошли из-за угла
гоп-стоп
ты много на себя брала
теперь раскаиваться поздно
ты посмотри на это небо, эти звезды
ты видишь их в последний раз(с)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
08 фев. 2021
Asti495,
Это трустори или что-то из творчества М. Жванецкого ? )
Это трустори или что-то из творчества М. Жванецкого ? )
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка