Переезжаю в Москву! часть1 Как снять квартиру в Москве. 86 / 2519
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 янв. 2022
Здравствуйте, нерсияне!)
Давненько я не писала на нерсе, но краем глаза читала вас.
С супругом приняли окончательное решение переехать в Москву.
Сначала хочу в аренду взять, присмотреться, обжиться, а потом уже что-то приобрести, желательно в течении этого года.
Мне понравилось место ст.м. Сокольники.
Аренду рассматриваю до 60000 рублей в месяц.
Рассматриваю 2-хкомн. кв. состав семьи 4 чел. (я, супруг, 2 сына: 6 лет (будущий первоклассник) и 8 месяцев).
Старшего сына 17 летнего, которому в марте 18 лет исполнится, оставляю пока в Нижнем, он учится, но в каникулы буду забирать себе).
Понравились места: Раменки, Крылатское, Фили-Давыдково, Аэропорт.
Переезжаю в феврале.
Обязательно ст.м. не более 5 минут.
Машина имеется.
Смотрю квартиры на Циане (глянула на Авито, это треш какой-то, Циан в Москве по аренде, думаю, что №1 по адекватности информации) и как в юмористический журнал попала, что не объявление, то смех до слез.
П.С.Харыбин Саша в сентябре 2021 года говорил, что цены в ноябре 2021 г. снизятся)))
Так вот Саша, прогноз твой не сбылся.
Поехали...
Сначала хочу в аренду взять, присмотреться, обжиться, а потом уже что-то приобрести, желательно в течении этого года.
Рассматриваю 2-хкомн. кв. состав семьи 4 чел. (я, супруг, 2 сына: 6 лет (будущий первоклассник) и 8 месяцев).
Старшего сына 17 летнего, которому в марте 18 лет исполнится, оставляю пока в Нижнем, он учится, но в каникулы буду забирать себе).
Переезжаю в феврале.
Машина имеется.
Смотрю квартиры на Циане (глянула на Авито, это треш какой-то, Циан в Москве по аренде, думаю, что №1 по адекватности информации) и как в юмористический журнал попала, что не объявление, то смех до слез.
П.С.Харыбин Саша в сентябре 2021 года говорил, что цены в ноябре 2021 г. снизятся)))
Поехали...
Куда хочу, Туда лечу...
15 янв. 2022
Ого.. не по теме (можешь не отвечать), но что ты ждешь от Москвы? Мне так понравился нижний в наш туда с маяком приезд, депрессивным мне не показался. Хотя у меня троюродный брат сначала из Курска уехал в нижний, он там женился, прожил 15 лет, а два года назад приехал с семьей в Москву..говорит не сравнивай Сокольники частями приятное место. Из названых именно тобой мест..я бы выбрала их, ну мб еще аэропорт, если в аренду.15.01.22, 01:14Овсянникова Елена писал(а):Мне понравилось место ст.м. Сокольники.
15 янв. 2022
Анна, доброй ночи, естественно есть на то причины и о них, я думаю напишу после переезда, как сравнение или уже по опыту.
Я думаю, что не важно, что движет нас с супругом на переезд в Москву, причин может быть миллион, но время все рассудит и расставит всё и всех по местам.
Что такоЭ депрессия? Я даже не знаю что это такое.
На 3 дня с экскурсиями любой город в РФ может понравиться, у меня встречный вопрос, почему ты в Курске не живешь, а приезжаешь только отдыхать летом?)
Я думаю, что не важно, что движет нас с супругом на переезд в Москву, причин может быть миллион, но время все рассудит и расставит всё и всех по местам.
Что такоЭ депрессия? Я даже не знаю что это такое.
На 3 дня с экскурсиями любой город в РФ может понравиться, у меня встречный вопрос, почему ты в Курске не живешь, а приезжаешь только отдыхать летом?)
Куда хочу, Туда лечу...
15 янв. 2022
я приезжаю туда и зимой)15.01.22, 01:43Ходюк Елена писал(а):На 3 дня с экскурсиями любой город в РФ может понравиться, у меня встречный вопрос, почему ты в Курске не живешь, а приезжаешь только отдыхать летом?)
Одно дело уехать в 20.. ну все едут Начало карьеры, а там Москва ну в "детстве" где нас нет кажется краше. Ну и в 2003-2002 году регионы еще были очень печальны, в сравнении. Уверена в 40 я из Курска не уехала бы..ну так мне кажется).. И Курск более депрессивен (и нищий) в сравнении с НН..эти города оч сложно сравнить Я сейчас вижу объективные плюсы жизни в Курске (даже там), для жизни семьи и для жизни в более чем 20 летнем возрасте)) если у тебя есть за что жить, конечно. Хотя невестка магазин в Москве открыла перед НГ, а они живут в Курске оч неплохо..тоже говорит хочется ей в жизни "приключений"))))
15 янв. 2022
В 40 лет жизнь только начинается. (с)
Все почему-то говорят со своей колокольни и со своего опыта, но у меня своя колокольня и свой опыт.
Моя колокольня тянет меня в Москву, хотя у меня здесь все прекрасно.
Уехала бы я в 20 лет в Москву? Нет, опыта было мало, в неопределенность это не мое.
Сейчас, да, опыт есть огромный, хоть житейский, хоть профессиональный.
Имеются фин. возможности, для получения нового опыта.
Все почему-то говорят со своей колокольни и со своего опыта, но у меня своя колокольня и свой опыт.
Моя колокольня тянет меня в Москву, хотя у меня здесь все прекрасно.
Уехала бы я в 20 лет в Москву? Нет, опыта было мало, в неопределенность это не мое.
Сейчас, да, опыт есть огромный, хоть житейский, хоть профессиональный.
Последний раз редактировалось Ходюк Елена 15.01.22, 02:27, всего редактировалось 1 раз.
Куда хочу, Туда лечу...
15 янв. 2022
Это ведь здорово, когда со своего, когда он есть ..большинство, кто говорит, транслирует "чужой", справедливости ради)))
я ж не отговариваю..просто спросила про мотивацию)15.01.22, 02:06Ходюк Елена писал(а):Моя колокольня тянет меня в Москву, хотя у меня здесь все прекрасно.
Если есть силы и желание..это прекрасно! Ну и смена "обстановки" именно в 40 лет..я только 40 лет поняла, что видимо это нужная встряска..смотрю на людей вокруг, кто на психолога (пачками)) начинает учится в 40 имея шикарные доходы и профессии, кто в регионы наоборот собирается Мне вот в 20 (приезд в Москву) и 30 (стала риэлтором) захотелось "изменить жизнь"..в 40 не хочу пока делать резких движений
15.01.22, 02:06Ходюк Елена писал(а):Сейчас, да, опыт есть огромный, хоть житейский, хоть профессиональный.
Фигурное катание европу смотрю..произвольную программу..неплохо ща катаются, конечно)))
15 янв. 2022
Добро пожаловать в Москву!15.01.22, 01:14Ходюк Елена писал(а):Здравствуйте, нерсияне!)
Переезжаю в феврале.
Машина имеется.
Поехали...
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
15 янв. 2022
Ну и оставались бы там, всем коллективом15.01.22, 01:28Белова Анна писал(а):Мне так понравился нижний в наш туда с маяком приезд, депрессивным мне не показался.
Последний раз редактировалось по-английски 15.01.22, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
15 янв. 2022
Блиновскую, что ли все обсмотрелись?
У меня первое высшее - психологическое.
Я не утверждаю, что на совсем, в планах 5-10 лет, но смысл планы озвучивать, мы с мужем хотим движухи, либо Алтай, либо Краснодарский край, что в итоге получится никто не знает)
Любим путешествовать на машине.
Что из Нижнего ехать-это плюс 400 км, что из Москвы)
П.С. У меня средненький очень хочет в аквапарк) мы были везде и в Питере и в Москве и на юге, и за границей в аквапарках, но в Нижнем его до сих пор еще не достроили)
Поэтому первый поход с сыном в Москве - это будет аквапарк)
У меня первое высшее - психологическое.
Я не утверждаю, что на совсем, в планах 5-10 лет, но смысл планы озвучивать, мы с мужем хотим движухи, либо Алтай, либо Краснодарский край, что в итоге получится никто не знает)
Любим путешествовать на машине.
Что из Нижнего ехать-это плюс 400 км, что из Москвы)
П.С. У меня средненький очень хочет в аквапарк) мы были везде и в Питере и в Москве и на юге, и за границей в аквапарках, но в Нижнем его до сих пор еще не достроили)
Поэтому первый поход с сыном в Москве - это будет аквапарк)
Куда хочу, Туда лечу...
15 янв. 2022
Какие милейшие люди в Москве, благодарю.
Куда хочу, Туда лечу...