Нужен риэлтор с расширенной отвественностью. 102 / 1841
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 апр. 2022
Добрый день!
Хочу снять 2-комнатную квартиру в Москве. Но так как сейас провал арендных цен, хочу застраховаться от недобросовестности арендодателя при помощи риэлтора за дополнительную плату:
- пусть риэлтор выберет добропорядочного арендодателя на фиксированную цену без повышения в период действия договора
- и если арендодатель незаконно повысит цену или выселит меня (это одно и то же), чтобы риэлтор защитил меня в суде
за квартиру готова платить среднерыночную (без премиальных наценок) цену, за дополнительную услугу - по договоренности;
Хочу снять 2-комнатную квартиру в Москве. Но так как сейас провал арендных цен, хочу застраховаться от недобросовестности арендодателя при помощи риэлтора за дополнительную плату:
- пусть риэлтор выберет добропорядочного арендодателя на фиксированную цену без повышения в период действия договора
- и если арендодатель незаконно повысит цену или выселит меня (это одно и то же), чтобы риэлтор защитил меня в суде
за квартиру готова платить среднерыночную (без премиальных наценок) цену, за дополнительную услугу - по договоренности;
16 апр. 2022
В суде ( в суды ходить)-это вам уже юрист будет нужен, а не риэлтор.16.04.22, 12:56LVesson2022 писал(а):- и если арендодатель незаконно повысит цену или выселит меня (это одно и то же), чтобы риэлтор защитил меня в суде
16 апр. 2022
Ах LVesson2022,
Все это уже вообще не актуально. Цены на аренду в ближайшей и в среднесрочной перспективе будут только снижаться...
Все это уже вообще не актуально. Цены на аренду в ближайшей и в среднесрочной перспективе будут только снижаться...
16 апр. 2022
кто будет осматривать cодержимое головы у арендодателя - юрист ?16.04.22, 12:58GreetS писал(а):В суде ( в суды ходить)-это вам уже юрист будет нужен, а не риэлтор.
16 апр. 2022
Послушаю
Санкт-Петербург, 89533536846.
16 апр. 2022
Отлично!!! Хотелось бы узнать: 1) Каков бюджет? ; 2) Локация найма?16.04.22, 12:56LVesson2022 писал(а):Добрый день!
Алео хе полис...
16 апр. 2022
есть такие риэлторы, такая комплексная услуга и сколько стоит ?
16 апр. 2022
Нет.. Это фантастика(с)….16.04.22, 13:16LVesson2022 писал(а):есть такие риэлторы, такая комплексная услуга и сколько стоит ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 апр. 2022
Боюсь что клиент проблемным может отказаться. Но я тоже интересуюсь бюджетом и локацией.16.04.22, 13:15Дрозд Виктор писал(а):Отлично!!! Хотелось бы узнать: 1) Каков бюджет? ; 2) Локация найма?16.04.22, 12:56LVesson2022 писал(а):Добрый день!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
16 апр. 2022
Соседняя тема дубль?