Стоимость аренды 2-ки без ремонта метро Академическая 335 / 7457
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 июл. 2022
Добрый день. Имеется квартира, расположена по адресу Профсоюзная 8 корп2. 2-ка, последний этаж, без ковров, но все -таки. Окна пластиковые, один кондиционер, балкон не застеклён и завален. Туалет и ванная в плитке более менее, но все очень не новое. Кухонный гарнитур в неважном состоянии, фасады ободрались. Мебель по мелочи, диван в одной комнате, в другой можем докупить, стол, стенка, пианино) В принципе все есть. Не против детей и животных. Подскажите, пожалуйста, какая стоимость аренды в этой локации при этих вводных?
23 июл. 2022
Здравствуйте! Надо видеть. Тысяч 35, если все так плохо. Вообще, на простые варианты цены там даже подороже бывают. Но если уж сильно ободранная, то 35
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 июл. 2022
Что-то вы загнули) Такие цены у нас в Подмосковье за двушки. Наверное, вы не в теме. Я не писала, что все так плохо. Я писала, что давно не было ремонта.23.07.22, 17:03aulus@mail.ru писал(а):Здравствуйте! Надо видеть. Тысяч 35, если все так плохо. Вообще, на простые варианты цены там даже подороже бывают. Но если уж сильно ободранная, то 35
23 июл. 2022
Вы бы фото показали, тогда поточнее ответили бы вам
Не риэлтор
23 июл. 2022
Он то как раз в курсе, это вы не в курсе новых цен и реалий23.07.22, 17:11AnnShev писал(а):Что-то вы загнули) Такие цены у нас в Подмосковье за двушки. Наверное, вы не в теме. Я не писала, что все так плохо. Я писала, что давно не было ремонта.23.07.22, 17:03aulus@mail.ru писал(а):Здравствуйте! Надо видеть. Тысяч 35, если все так плохо. Вообще, на простые варианты цены там даже подороже бывают. Но если уж сильно ободранная, то 35
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
23 июл. 2022
Спасибо за мнение, но время покажет.
23 июл. 2022
И самое главное, Вы не указали есть ли лифт, и какова площадь23.07.22, 17:11AnnShev писал(а):Что-то вы загнули) Такие цены у нас в Подмосковье за двушки. Наверное, вы не в теме. Я не писала, что все так плохо. Я писала, что давно не было ремонта.23.07.22, 17:03aulus@mail.ru писал(а):Здравствуйте! Надо видеть. Тысяч 35, если все так плохо. Вообще, на простые варианты цены там даже подороже бывают. Но если уж сильно ободранная, то 35
без этого параметра какой прогноз?
В помойку его , Вы правы)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
23 июл. 2022
50тр, может и плюс еще.23.07.22, 16:36AnnShev писал(а):Добрый день. Имеется квартира, расположена по адресу Профсоюзная 8 корп2. 2-ка, последний этаж, без ковров, но все -таки. Окна пластиковые, один кондиционер, балкон не застеклён и завален. Туалет и ванная в плитке более менее, но все очень не новое. Кухонный гарнитур в неважном состоянии, фасады ободрались. Мебель по мелочи, диван в одной комнате, в другой можем докупить, стол, стенка, пианино) В принципе все есть. Не против детей и животных. Подскажите, пожалуйста, какая стоимость аренды в этой локации при этих вводных?
IceCool
23 июл. 2022
Конечно, есть лифт, даже два, консьержка. Даже шлагбаум есть. 16-й этаж. Я поэтому адрес и написала, почему-то подумала, что этого достаточно)23.07.22, 17:24Станиславович писал(а):И самое главное, Вы не указали есть ли лифт, и какова площадь
без этого параметра какой прогноз?
В помойку его , Вы правы)))
Площадь 52 квадрата, кажется. Кухня 9. Комнаты изолированные.
6961
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
23 июл. 2022
Московский риэлтор - ленивый зверь.23.07.22, 17:34AnnShev писал(а):Я поэтому адрес и написала, почему-то подумала, что этого достаточно)
Ему неохота забивать адрес в Яндексе, чтобы узнать расположение дома и что это серия П-3, где площадь двушки 52 м2.
А вы ещё и анализ цен просите, причём в субботу вечером.