Доверительное управление квартир 238 / 4038
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 окт. 2022
Добрый день,
Посколько я не рэалтор, не уверена могу ли здесь писать на этом форуме.
У меня 4 квартиры в премиальном сегменте. В данный момент под арендой 2 квартиры, скоро (через месяц) заканчиваю ремонт (с мебелью) третую квартиру, через пол года четвёртую квартиру.
Решила найти компанию по доверительному управлению аренды квартир.
На интернет нашла не так много агенств. Сайты одинаковые, цены, одинаковые, фото сотрудников все симпатичные. Отзывы - нашла несколько ( правда у всех по одному отзыву
Как профессионалки советуют как мне найти соответствующего агенства? Речь идёт о дорогостоящих квартир и мое (в будущем) удаленное местонахождения?
Буду благодарна за ответ,
Габриелла
ПС: уважаемый администратор сайта, если я не туда попала, сорри!
Посколько я не рэалтор, не уверена могу ли здесь писать на этом форуме.
У меня 4 квартиры в премиальном сегменте. В данный момент под арендой 2 квартиры, скоро (через месяц) заканчиваю ремонт (с мебелью) третую квартиру, через пол года четвёртую квартиру.
Решила найти компанию по доверительному управлению аренды квартир.
На интернет нашла не так много агенств. Сайты одинаковые, цены, одинаковые, фото сотрудников все симпатичные. Отзывы - нашла несколько ( правда у всех по одному отзыву
Как профессионалки советуют как мне найти соответствующего агенства? Речь идёт о дорогостоящих квартир и мое (в будущем) удаленное местонахождения?
Буду благодарна за ответ,
Габриелла
ПС: уважаемый администратор сайта, если я не туда попала, сорри!
16 окт. 2022
У меня много квартир в управлении, так что можете обращаться. Вот мой канал-визитка:
Скоро как раз выйдет два видео на эту тему.
Скоро как раз выйдет два видео на эту тему.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
16 окт. 2022
Слышал, что если более трёх, то дают отсрочку от мобилизации.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 окт. 2022
Из за заграницы - не мобилизуют...16.10.22, 21:58Николай Тюленев писал(а):Слышал, что если более трёх, то дают отсрочку от мобилизации.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 окт. 2022
Доверительным управлением занимаются многие, можно сказать все профессиональные агенты с этого форума.
Выбирайте, общайтесь, задавайте все вопросы и решение придёт.
Выбирайте, общайтесь, задавайте все вопросы и решение придёт.
17 окт. 2022
Вы своих детей уже отправили? Или внуков ?16.10.22, 21:58Николай Тюленев писал(а):Слышал, что если более трёх, то дают отсрочку от мобилизации.
17 окт. 2022
Вы писали на форуме, что получая квартиру в управление, не даете клиенту письменных гарантий постоянной сдачи и не берете отвественность за неповреждение квартиры, а работаете на устном доверии с клиентами.16.10.22, 21:39Харыбин Александр писал(а):У меня много квартир в управлении, так что можете обращаться. Вот мой канал-визитка:
17 окт. 2022
Баян.17.10.22, 00:50Харыбин Александр писал(а):Вы своих детей уже отправили? Или внуков ?16.10.22, 21:58Николай Тюленев писал(а):Слышал, что если более трёх, то дают отсрочку от мобилизации.
Сказывается отсутствие образования...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 окт. 2022
Вам шашечки или ехать? Репутация дороже любых бумаг. Вы хоть раз видели как управляющая компания со всеми этими бумагами несла ответственность? Я когда-то пришел на квартиру в управлении у одной крупной компании, с клиентом. Агент-девушка стояла и курила прямо в квартире с доверенностью в руке и не смущалась, квартира была грязной, но еще живой. Юристы работают не на клиента, они думают о защите компании и все договоры составлены именно таким образом. Так что удачи вам с документами, пылью золотой и всем остальным))17.10.22, 05:52QL221011835E писал(а):Вы писали на форуме, что получая квартиру в управление, не даете клиенту письменных гарантий постоянной сдачи и не берете отвественность за неповреждение квартиры, а работаете на устном доверии с клиентами.16.10.22, 21:39Харыбин Александр писал(а):У меня много квартир в управлении, так что можете обращаться. Вот мой канал-визитка:
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 17.10.22, 22:36, всего редактировалось 1 раз.