Старая мебель в новой квартире 63 / 1009
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 нояб. 2022
НикогдаВы слышите, никогда не тащите в новый ремонт и новую квартиру старую мебель.
Тем самым вы убиваете всю идею. Лучше сдавайте квартиру пустой.
Все должно соответствовать. В старой квартире может неплохо смотреться и старая мебель. В новой квартире - мебель должна быть новой.
Новую квартиру не снимут жильцы, которые снимают старую - бюджет не тот. Новую квартиру со старой мебелью не снимут жильцы с нормальным бюджетом по понятным причинам.
Вы пролетаете мимо двух целевых аудиторий: мимо простых людей со скромным бюджетом и мимо людей с бюджетом повыше.
Поэтому либо поставьте новую мебель, либо оставьте квартиру пустой и сдайте дешевле. Не тащите с дачи или старой квартиры хлам пожалуйста. Так вы долго и дешево будете сдавать объект)
Фото увидел в рекламе ЖК Люблинский парк.
Ссылка на источник и мой телеграмм-канал: внешняя ссылка . Подписывайтесь на разборы других жилых комплексов.
Тем самым вы убиваете всю идею. Лучше сдавайте квартиру пустой.
Все должно соответствовать. В старой квартире может неплохо смотреться и старая мебель. В новой квартире - мебель должна быть новой.
Новую квартиру не снимут жильцы, которые снимают старую - бюджет не тот. Новую квартиру со старой мебелью не снимут жильцы с нормальным бюджетом по понятным причинам.
Вы пролетаете мимо двух целевых аудиторий: мимо простых людей со скромным бюджетом и мимо людей с бюджетом повыше.
Поэтому либо поставьте новую мебель, либо оставьте квартиру пустой и сдайте дешевле. Не тащите с дачи или старой квартиры хлам пожалуйста. Так вы долго и дешево будете сдавать объект)
Фото увидел в рекламе ЖК Люблинский парк.
Ссылка на источник и мой телеграмм-канал: внешняя ссылка . Подписывайтесь на разборы других жилых комплексов.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
30 нояб. 2022
Ковра не хватает.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 нояб. 2022
Не согласен ...30.11.22, 21:18Харыбин Александр писал(а):НикогдаВы слышите, никогда не тащите в новый ремонт и новую квартиру старую мебель
Но некрасивый совок тащить нельзя да... Это глупость
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
30 нояб. 2022
У них был наверное бесплатный переезд с грузчиками от управы, переселенцы из 5-ти этажки ?
Теперь платить за вынос в контейнер мусорный + следить чтобы несли аккуратно (двери и проемы не покупали)
Теперь платить за вынос в контейнер мусорный + следить чтобы несли аккуратно (двери и проемы не покупали)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 нояб. 2022
А это дома, построенные не по программе реновация? Отделка до боли знакомая)
Если это так, соответственно, бабушки и дедушки переезжают с тем, что есть… чем богаты, как говорится)
Не риэлтор
30 нояб. 2022
Там и коммерция и ренновация на этом обьекте Пиковский обьект30.11.22, 22:32Устричка писал(а):А это дома, построенные не по программе реновация? Отделка до боли знакомая)
Если это так, соответственно, бабушки и дедушки переезжают с тем, что есть… чем богаты, как говорится)
30 нояб. 2022
Ну да, я знаю-там очень много корпусов30.11.22, 22:40Тататьяна писал(а):Там и коммерция и ренновация на этом обьекте Пиковский обьект30.11.22, 22:32Устричка писал(а):А это дома, построенные не по программе реновация? Отделка до боли знакомая)
В коммерческих такая же отделка, как и для реновации? Она очень узнаваемая) в темноте не ошибёшься)
Не риэлтор