Снять квартиру без комиссии 61 / 1022

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 дек. 2022
Что интересно. Люди готовы снять более ДОРОГУЮ квартиру с более простыми ремонтом и мебелью ... лишь бы не платить комиссию. В чем смысл? :du_ma_et:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 дек. 2022
Ни в чем… Но так приятнее )))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
03 дек. 2022
03.12.22, 11:28
писал(а):
лишь бы не платить комиссию. В чем смысл?
В том, чтобы сначала цена входа была меньше. А затем, чтобы, если что, съехать раньше срока окончания аренды по договору.
"Какой штраф? Мы что рабы, что ли, обязаны здесь жить? Я за месяц могу предупредить, что съезжаю! Мы пойдём в суд. У на есть ресурсы"
03 дек. 2022
03.12.22, 15:03
Il Andr писал(а):
А затем, чтобы, если что, съехать раньше срока окончания аренды по договору.
При сдаче квартиры без комиссии , за досрочный съезд штраф в размере депозита .. Так что такой фокус здесь не получится .. в сегодняшнее нестабильное время, это самый выгодный способ сдачи ..
03 дек. 2022
03.12.22, 15:46
Минеева Татьяна писал(а):
При сдаче квартиры без комиссии , за досрочный съезд штраф в размере депозита .. Так что такой фокус здесь не получится ..
Не все квартиранты так думают. То, что они говорят про штраф в размере депозита по договору написал в посте выше. Во всяком случае, мне иск (с требованием вернуть депозит, оплатить услуги юриста) от них прилетал. Говорю только о своём скромном личном опыте.
03 дек. 2022
03.12.22, 15:49
Il Andr писал(а):
Говорю только о своём скромном личном опыте.
А это смотря каким образом в договоре вы этот штраф отразите …
03 дек. 2022
03.12.22, 16:19
А это смотря каким образом в договоре вы этот штраф отразите …
Письменным. Черным по белому. Примерно вот так:
03.12.22, 15:46
за досрочный съезд штраф в размере депозита
Можно как угодно называть штраф - неустойкой, компенсационным платежом и т.д. и т.п. Это не останавливает некоторых товарищей предъявлять дурацкие иски. Это немного лечится взысканием судебных расходов, ну и, может быть, встречными исками.
Последний раз редактировалось Il Andr 03.12.22, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
03 дек. 2022
Для особо упоротых по барабану что написано и как. Хочу и всё.
03 дек. 2022
А я лично за штраф в размере 50% от депозита. На практике так намного проще выходит для всех. Когда к возврату при досрачном съезде фига, то и наниматель звереет.
Санкт-Петербург, 89533536846.
03 дек. 2022
Смысл в том, что снять квартиру без кровопийцы и бездельника риэлтора - круть!!!
Алео хе полис...