Оцените реальность ожиданий по двушке, Нижегородский район ЮВАО 20 / 527

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 дек. 2022
Рассматриваем варианты сдать двухкомнатную квартиру - 3-я Карачаровская д.9, к 2. 7 этаж, 9-ти этажного кирпичного дома. Маленькая 35 кв.м., уютная. В квартире есть все необходимое: бытовая техника и мебель, не бабушатник, но и не совсем новый ремонт. Дом недавно отремонтирован, все мопы очень приличные. С парковкой все хорошо. В пешей доступности 3 станции метро - Нижегородская МЦК и розовая ветка - 14 мин., Стахановская 15 мин. Андроновка МЦК 19 мин., На автобусе, соответственно, быстрее, в т.ч. до Авиамоторной, на машине до нее вообще 5 мин. Рядом ТЦ Город, Ашан, Леруа Мерлен. Вся остальная инфраструктура - рядом детские сады, школы, магазины, флагманский офис МФЦ ЮВАО.
Реально ли на данный момент - 37 000 руб./месяц или поезд стремительно уходит вниз?
Конечно нужны адекватные славяне на длительный срок)
05 дек. 2022
05.12.22, 10:42
Дмитрий FC писал(а):
Реально ли на данный момент - 37 000 руб./месяц или поезд стремительно уходит вниз?
Не рассматривайте варианты, а быстро сдавайте.
Поезд уходит с февраля)))
В данный момент уходит еще и в НГ.
Возможно сейчас сдадите за 35-37, если действительно двушка уютна.
А так уж двушки таганки в конкурентах..совсем скоро.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
05 дек. 2022
Дмитрий FC писал(а):
Рассматриваем варианты сдать двухкомнатную квартиру - 3-я Карачаровская д.9, к 2. 7 этаж, 9-ти этажного кирпичного дома. Маленькая 35 кв.м., уютная. В квартире есть все необходимое: бытовая техника и мебель, не бабушатник, но и не совсем новый ремонт. Дом недавно отремонтирован, все мопы очень приличные. С парковкой все хорошо. В пешей доступности 3 станции метро - Нижегородская МЦК и розовая ветка - 14 мин., Стахановская 15 мин. Андроновка МЦК 19 мин., На автобусе, соответственно, быстрее, в т.ч. до Авиамоторной, на машине до нее вообще 5 мин. Рядом ТЦ Город, Ашан, Леруа Мерлен. Вся остальная инфраструктура - рядом детские сады, школы, магазины, флагманский офис МФЦ ЮВАО.
Сомневаюсь. 32тр если сдадите,то повезло. Откуда в Карачарово адекватные славяне? И зачем им туда?
IceCool
05 дек. 2022
у меня бирюлевскую однушку сняли за 30 на прошлой неделе (я не арендник, услуг категорически не предлагаю)). Подобные локации..это "загадка". :)
Попробовать сдавать с агентом, но комиссию ему заплатите сами..те посдавать без комиссии, за 35, мб 37 и уйдет
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
05 дек. 2022
Дмитрий FC писал(а):
Еще чтобы без детей и без животных были. Лучше семейная пара, и чтобы оба работали. И мечтали снять квартирку 35 кв.м. на 3-й Карачаровской улице
05 дек. 2022
Мы сдаем 43 м в 5мин от м.Медведково за 34к. Адекватным славянам ? Ну не славянам, но боле-менее. Вот и ориентируйтесь.
05 дек. 2022
Думаю, можно добавить молдован - они не славяне, а в объявлениях о сдаче их как-то игнорируют. Видимо, думают, что славяне. Возможно, упускают клиентуру. С другой стороны, украинцы славяне. А надо ли, без тщательной проверки?
05 дек. 2022
Здравствуйте.
Если состояние действительно жилое, не бабушатник, то начинать как раз можно за 37, далее по ситуации, за 35 сдадите точно.
Только вчера сдала за 30, компактную однушку в Бутово парк 2. Сняла очень приличный арендатор, девушка, одна, без вредных привычек, с рекомендациями!
Но естественно, сейчас залог успеха сдачи - это качественная реклама.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
05 дек. 2022
Славяне - это условный термин). Обозначает представителей обществ, находящихся на заключительных этапах распада большой общинной семьи и окончательного перехода к обособленным маленьким семьям формата "мама-папа-я".
05 дек. 2022
Дмитрий FC,
Этим летом двухкомнатная квартира в вашем доме была сдана за 33 тысячи, однокомнатная (33 м2) за 28 тысяч.
Попробуйте выставить за 35. Если звонков по квартире не будет, в любой момент вы просто снизите цену.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка