Съезжать отказывается категорически 239 / 3918
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 дек. 2022
Позвонила бабушка 80 лет.
Внук познакомился с приезжей девушкой 17 лет, через неделю после знакомства ушёл в армию.
Деваха живёт в его двушке в Отрадном.
Бабуля хочет её сдать, девушкО съезжать отказывается категорично) у нас любовь, я полтора года буду тут жить и его ждать.
Бабуля мне в трубку ругается трехэтажным матом, рассказывает своими словами, что она думает про деваху и ситуацию.
Вот такая интересная у людей жизнь.
Кстати, у бабушки 5 детей и 11 внуков, как я выяснил, бабушка полностью контролирует ситуацию в семье, мышь не проскочит.
Такие дела..
Внук познакомился с приезжей девушкой 17 лет, через неделю после знакомства ушёл в армию.
Деваха живёт в его двушке в Отрадном.
Бабуля хочет её сдать, девушкО съезжать отказывается категорично) у нас любовь, я полтора года буду тут жить и его ждать.
Бабуля мне в трубку ругается трехэтажным матом, рассказывает своими словами, что она думает про деваху и ситуацию.
Вот такая интересная у людей жизнь.
Кстати, у бабушки 5 детей и 11 внуков, как я выяснил, бабушка полностью контролирует ситуацию в семье, мышь не проскочит.
Такие дела..
26 дек. 2022
Годы берут своё) Акела промахнулась, но это не точно.
Бубуля житья девуле там не даст) настрой боевой и серьёзный)
27 дек. 2022
Окрутила внучка деваха. А бабуля, видать, этот важный момент упустила. Стареет. Хватка уже не та. )) Шутки шутками а в жизни подобных историй не мало. И в каждой такой истории своя "Санта Барбара". Нередко, в таких историях участвуют приезжие "девахи" с Украины.
В своей практике мне не раз приходилось выслушивать подобные душещипательные истории. Самое интересное начинается с момента когда выясняется откуда приехала "деваха".
В своей практике мне не раз приходилось выслушивать подобные душещипательные истории. Самое интересное начинается с момента когда выясняется откуда приехала "деваха".
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 27.12.22, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
27 дек. 2022
Yaroslav,
Как внуку квартира досталась?
Как внуку квартира досталась?
27 дек. 2022
Очень часто решение по вопросам недвижимости, принимают не фактические собственники.