Мебель и техника в квартиру после ремонта. 401 / 5375
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 янв. 2023
Здравствуйте! Закончен косметический ремонт в небольшой двушке на Чистопрудном бульваре.
Посоветуйте, пожалуйста, по минимальному наполнению мебелью и техникой.
Пока только собрана модульная кухня из Леруа и установлена стиралка. Мне понятно, что будет нужна мебель в кухню (уголок или стол со стульями?), холодильник (однокамерный?), прихожая, двуспальная кровать и шкаф в дальнюю комнату, ну, может диван в первую комнату.
А вот что еще – не знаю. Или этого достаточно? Может что лишнее?
Посоветуйте, пожалуйста, по минимальному наполнению мебелью и техникой.
Пока только собрана модульная кухня из Леруа и установлена стиралка. Мне понятно, что будет нужна мебель в кухню (уголок или стол со стульями?), холодильник (однокамерный?), прихожая, двуспальная кровать и шкаф в дальнюю комнату, ну, может диван в первую комнату.
А вот что еще – не знаю. Или этого достаточно? Может что лишнее?
05 янв. 2023
Добрый день!
В кухню - стол со стульями или табуретками.
В первую комнату- диван раскладывающийся, журнальный столик, гардероб, тумба или стеллаж , рабочее место, вторая комната- двуспальная кровать, прикроватная тумбочка, гардероб, комод или рабочее место . В прихожую обувница, зеркало с тумбой и вешалка.
Такой набор позволит рассмотреть как 1 человека, пару, так и формат- двое аспирантов ( студентов, друзей или подруг)
В кухню - стол со стульями или табуретками.
В первую комнату- диван раскладывающийся, журнальный столик, гардероб, тумба или стеллаж , рабочее место, вторая комната- двуспальная кровать, прикроватная тумбочка, гардероб, комод или рабочее место . В прихожую обувница, зеркало с тумбой и вешалка.
Такой набор позволит рассмотреть как 1 человека, пару, так и формат- двое аспирантов ( студентов, друзей или подруг)
05 янв. 2023
Кухней хотя бы можно было пользоваться, не ругаясь каждый раз, когда готовишь.
05 янв. 2023
Еще раз убеждаюсь , что прежде чем делать ремонты в квартирах и обставлять ее, надо сначала жениться, раз уж на дизайнера денег нет .. Я вот не представляю, как человек с зарплатой в 300 тысяч , будет пользоваться этой кухней? Ну Чистые пруды , двушка , это же не студийка в Салаоьево для тинейджеров ))).. Мужчины , вы сливаете бабло в унитаз, когда начинаете заниматься декором )))..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
05 янв. 2023
Из-за двух полосок соединительных?05.01.23, 14:07Елочка писал(а):Кухней хотя бы можно было пользоваться, не ругаясь каждый раз, когда готовишь.
05 янв. 2023
Такие не снимут. Все хорошие арендаторы мимо.05.01.23, 14:09Минеева Татьяна писал(а):Еще раз убеждаюсь , что прежде чем делать ремонты в квартирах и обставлять ее, надо сначала жениться, раз уж на дизайнера денег нет .. Я вот не представляю, как человек с зарплатой в 300 тысяч , будет пользоваться этой кухней? Ну Чистые пруды , двушка , это же не студийка в Салаоьево для тинейджеров ))).. Мужчины , вы сливаете бабло в унитаз, когда начинаете заниматься декором )))..
05 янв. 2023
Столешницей желательно было ещё закрыть стиральную машинку. И розетки для чего три в одном блоке, где микроволновку поставить?
Но с другой стороны, многие предпочитают нанимателей, которые не готовят, а только подогревают еду.
Но с другой стороны, многие предпочитают нанимателей, которые не готовят, а только подогревают еду.
Последний раз редактировалось Людмила Никифорова 05.01.23, 14:14, всего редактировалось 1 раз.