Не платят 99 / 2127
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 мая 2023
Из разных городов мне пишут, что заселили арендаторов, которые не платят. Либо обычные люди, либо мошенники.
Истории у всех разные, но допущены одни и те же ошибки.
Мы эти грабли прошли много лет назад, поэтому я решил записать видео для всех арендодателей и рассказать как не попасть в такую ситуацию:
Истории у всех разные, но допущены одни и те же ошибки.
Мы эти грабли прошли много лет назад, поэтому я решил записать видео для всех арендодателей и рассказать как не попасть в такую ситуацию:
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
12 мая 2023
За какие деньги вы готовы лично расхлёбыать ситуацию для своего клиента ?12.05.23, 12:56Харыбин Александр писал(а):Мы эти грабли прошли много лет назад, поэтому я решил записать видео для всех арендодателей и рассказать как не попасть в такую ситуацию:
12 мая 2023
Мы не расхлебываем, а предупреждаем такие ситуации.12.05.23, 13:37TrintyFlo писал(а):За какие деньги вы готовы лично расхлёбыать ситуацию для своего клиента ?12.05.23, 12:56Харыбин Александр писал(а):Мы эти грабли прошли много лет назад, поэтому я решил записать видео для всех арендодателей и рассказать как не попасть в такую ситуацию:
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
12 мая 2023
То есть, если предупредить не сможете, а она случится, то расхлебывать ни за какие деньги не будете ?
12 мая 2023
Конечно не будет, а никто не станет, это не проблема риэлтора.12.05.23, 13:42TrintyFlo писал(а):То есть, если предупредить не сможете, а она случится, то расхлебывать ни за какие деньги не будете ?
Платить может отказаться любой клиент даже без кредитной истории.
Я писала здесь как сосед избавлялся от квартирантов. Приехали не знаю нанял или друзья "шкафы". Выкинули квартирантов. У меня тогда ребёнок маленький был от крика в коридоре испугался, орал сильно, но мадам всем проклятья желала и хозяину, и соседям.
12 мая 2023
«Шкафы» это конечно хорошо. Но возможна такая неприятность, как судебные разбирательства… будут продуманные наниматели - никуда выселяться не станут… а ещё и заявление на всех этих шкафов с собственником напишут и видеофиксацию представят. Не так все просто.
12 мая 2023
Шкафы да, на не каждую публику. Да и дороги они нынче.
Пусть все сбудется!
12 мая 2023
Основание какое?12.05.23, 16:22Elena Petr писал(а):«Шкафы» это конечно хорошо. Но возможна такая неприятность, как судебные разбирательства… будут продуманные наниматели - никуда выселяться не станут… а ещё и заявление на всех этих шкафов с собственником напишут и видеофиксацию представят. Не так все просто.
Так это можно к соседям прийти чайку попить и не уходить.
12 мая 2023
Я не понимаю, к счастью, почему нельзя выселить?
Замки поменять тоже нельзя.
У мужа траблы с родственниками были из-за наследства. Не хотели съезжать, потому что "некуда". Выкинули. Замки сменили. Ну да ,дверь порезали, замки неоднократно портили. Камеру установили гадить перестали. Тетка их приютила, но дарственную на мужа оформила, они там не прописаны были.
12 мая 2023
Договор найма жилого помещения. Расторгать отказываемся, выселяйте по суду. Здесь были такие истории.