Лучшая доходность от аренды в Губахе! 14 / 280

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 мая 2023
Пятничное 🤞😂

Я нашел лучшее место для инвестиций под аренду - это наша Губаха! Доходность более 20%, что еще нужно?

Однушку можно купить дешевле миллиона, а сдать за 20 тыщ. Окупится за 4-5 лет. Такие вот дела, срочно собираем брокер-тур в Губаху…

Шутки шутками, но иногда те, кто советует покупать квартиры под аренду в регионах не думают о продаже таких объектов.

Источник: внешняя ссылка
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
27 мая 2023
Да, была такая статья пару дней назад в телеграмм. Я анализировать Губаху не стала, а Норильск заинтересовал. Действительно ставка аренды в Норильске на однушку начинается от 35 тысяч. Но старость фонда там конечно удручает. Интересно было бы послушать тех, кто там проживает и знает ситуацию изнутри.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
27 мая 2023
27.05.23, 21:05
Elena Naryshkina писал(а):
Да, была такая статья пару дней назад в телеграмм. Я анализировать Губаху не стала, а Норильск заинтересовал. Действительно ставка аренды в Норильске на однушку начинается от 35 тысяч. Но старость фонда там конечно удручает. Интересно было бы послушать тех, кто там проживает и знает ситуацию изнутри.
Бывала в Норильске много раз , но уже лет 20 не была
Дома стоят на сваях в мерзлоте . Когда мерзлота тает -дом становится аварийным, много стояло пустых.
Раньше действовала программа переселения , сейчас не знаю . Хотели сократить таким образом число жителей города. Сдавал свою квартиру комбинату и переезжал в другой регион
Знаю , многие возвращались ,заработки , привычка . Думаю, дефицит квартир есть
Сами дома( по мне ) в ужасающем состоянии , от выбросов их конечно красят в разные цвета каждый год, но пейзаж космический …
Раньше в самолёте по прилёту в салон заходила милиция и проверяла прописку или командировочное удостоверение , не знаю как сейчас , но не уверена , что там свободный рынок жилья , как в Москве
28 мая 2023
27.05.23, 22:26
Nethus писал(а):
проверяла прописку или командировочное удостоверение
а в познавательных целях нельзя разве?
28 мая 2023
Вот прямо сейчас нахожусь в ХМАО-Югра, г.Советский.
Поняла, что здесь пользуется спросом посуточная аренда.За месяц до поездки открыла Авито - несколько квартир было в нужных местах на конец мая Прозвонила и в результате нашла только одну свободную за 1600 р в сутки.
Эта квартира площадью 40 кв.м, кухня 11 кв.м стОит примерно 2 млн. Ремонт, вижу, от застройщика. На каждом этаже - камеры, около подъездов - тоже, на 1 эт - велосипеды, тамбуры никто не закрыаает. Мест для парковки - много, люди здесь в основном на авто.
Стоимость посутки, кст, подросла по сравнению с прошлым сентябрём проц на 15-20.
В длительную аренду предложений - считанные единицы. 15-17 т.р за 2-комн
28 мая 2023
28.05.23, 08:47
Мосина Ольга писал(а):
Поняла, что здесь пользуется спросом посуточная аренда.За месяц до поездки открыла Авито - несколько квартир было в нужных местах на конец мая Прозвонила и в результате нашла только одну свободную за 1600 р в сутки.
Эта квартира площадью 40 кв.м, кухня 11 кв.м стОит примерно 2 млн. Ремонт, вижу, от застройщика. На каждом этаже - камеры, около подъездов - тоже, на 1 эт - велосипеды, тамбуры никто не закрыаает. Мест для парковки - много, люди здесь в основном на авто.
Стоимость посутки, кст, подросла по сравнению с прошлым сентябрём проц на 15-20.
Значит , что-то там или неподалёку строят.
У нас линейные объекты - найти квартиру в мал населенных пунктах вахтовым работникам, особенно когда их много , непросто и дорого. Цена за сутки например г Арсеньев Приморье от 1.5-3 тыс . Криминал говорят скупает и зарабатывает
28 мая 2023
28.05.23, 06:26
Поликарбон писал(а):
27.05.23, 22:26
Nethus писал(а):
проверяла прописку или командировочное удостоверение
а в познавательных целях нельзя разве?
Не могу сказать, для удовольствия никогда не ездила ) была последний раз в году так 2006
28 мая 2023
28.05.23, 09:07
Nethus писал(а):
Значит , что-то там или неподалёку строят
Да, якобы, много командировочных. И местные жители, в том числе, работают на вахте.
28 мая 2023
Слышу "ХМАО" - сразу вспоминаю о командировках. Как правило, искали не квартиру, а телефон управляющего квартирами, знающего потребности командировочных.
Санкт-Петербург, 89533536846.
28 мая 2023
28.05.23, 08:47
Мосина Ольга писал(а):
сравнили - один из топовых регионов по благосостоянию, и Норильск. Почему посуточно - деловые поездки, командировки, сопутствующее это все.