Ищу риелтора для сдачи собственной квартиры из числа форумчан 74 / 1892
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 авг. 2023
Здравствуйте, дорогие коллеги!
Много лет сдавал собственную однушку в Марьино, но в этот раз понял, что надоело. Слишком много времени уходит на ответы на дурацкие звонки, на дорогу через всю Москву для показа квартиры и т.д.
В связи с сим ищу коллегу, специализирующимся на аренде, из числа форумчан для поиска нового нанимателя, готов сегодня же договориться и передать ключи для показа.
Связь со мной по телефону 89261145353, зовут меня Петр
Много лет сдавал собственную однушку в Марьино, но в этот раз понял, что надоело. Слишком много времени уходит на ответы на дурацкие звонки, на дорогу через всю Москву для показа квартиры и т.д.
В связи с сим ищу коллегу, специализирующимся на аренде, из числа форумчан для поиска нового нанимателя, готов сегодня же договориться и передать ключи для показа.
13 авг. 2023
Вероятно это будет Антон Смолев.
Его контакты можно найти в его теме:
viewtopic.php?f=113&t=54939&p=1627296#p1627296
Его контакты можно найти в его теме:
viewtopic.php?f=113&t=54939&p=1627296#p1627296
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 авг. 2023
Здравствуйте, пишите мне, все сделаем: внешняя ссылка13.08.23, 18:27Петр Егоров писал(а):Здравствуйте, дорогие коллеги!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
14 авг. 2023
Вы хотите заплатить комиссию или комиссию надо взять с нанимателя?13.08.23, 18:27Петр Егоров писал(а):Здравствуйте, дорогие коллеги!
+7 (916) 31-31-969
14 авг. 2023
Если читаете форум давно... А именно темы относящиеся к аренде, то думаю уже давно выбрали себе адекватного помощника...13.08.23, 18:27Петр Егоров писал(а):Здравствуйте, дорогие коллеги!
А по сути, позвоните вашим кандидатам и выберите того с кем будет комфортнее общаться...
Хотя уверен не один из форумчан вас не огорчит.
Удачи!
14 авг. 2023
Когда читаешь давно, то без проблем выбираешь понравившегося. У ТС старая регистрация, но, видимо, не частый гость.14.08.23, 00:42Владимир Романенко писал(а):Если читаете форум давно... А именно темы относящиеся к аренде, то думаю уже давно выбрали себе адекватного помощника...
+7 (916) 31-31-969
14 авг. 2023
Неправильно поставлен вопрос. Мне надо сдать квартиру. Я нахожу специалиста, обращаюсь в лс, оговариваю условия. Нет, обращаюсь к другому. А так: вот мой телефон, я клиент, налетайте…. Вот не дело совсем. К чести арендников никто в битву за клиента не втянулся за малым предсказуемым исключением. А так все верно. Много хороших арендников, выбрать вы должны сами.
14 авг. 2023
ТС - наш коллега с опытом работы в недвижимости с 2003 года
В последние годы трудится мундепом в Алексеевском районе. Времени нет не только на поиск нового нанимателя, но даже и риэлтора. Ждет, когда арендники сами проявят
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 авг. 2023
Илья Трунилов,
Тем более. Внутри ситуации и понимает, как это должно происходить. Ему не нужны все агенты форума, нужен один и выбор за него никто не сделает.
Тем более. Внутри ситуации и понимает, как это должно происходить. Ему не нужны все агенты форума, нужен один и выбор за него никто не сделает.
14 авг. 2023
Пётр Владимирович уже поднялся над нашей суетой, и может себе позволить выбор алгоритма взаимодействия с исполнителями.14.08.23, 09:10Elena Petr писал(а):Внутри ситуации и понимает, как это должно происходить. Ему не нужны все агенты форума, нужен один и выбор за него никто не сделает.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939