Вопрос по коммунальным нормативам. 75 / 848
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 дек. 2023
Здравствуйте. Нужен совет.
Заселил ,в квартиру 32кв, девушку,студентка.
Был договор ,что будет проживать одна ,счетчики включены ,в аренду.
За последние, 3 месяца было выявлено на мой взгляд превышение потребления коммунальных услуг.
Хол вода в месяц Ноябрь 10.6 куб
Гор 6,4 куб
Свет 260квт
При этом девушка утверждает что днем ее нет дома. Живёт одна.
При разговоре с ее Мамой выяснилось что ,оказывается у нее появился друг,иногда к ней приходит в гости.
По поводу увеличенного расхода,говорит что это вполне нормально для девушки, укладываеться в норму.
Для сравнения взял свою квартиру 70кв 2детей,двое взрослых.
Ноября гор вода 4.2куб
Хол 6.7
Свет 170 кВт
Может быть я что-то надумал,и мои подозрения беспочвенны?
Заселил ,в квартиру 32кв, девушку,студентка.
Был договор ,что будет проживать одна ,счетчики включены ,в аренду.
За последние, 3 месяца было выявлено на мой взгляд превышение потребления коммунальных услуг.
Хол вода в месяц Ноябрь 10.6 куб
Гор 6,4 куб
Свет 260квт
При этом девушка утверждает что днем ее нет дома. Живёт одна.
При разговоре с ее Мамой выяснилось что ,оказывается у нее появился друг,иногда к ней приходит в гости.
По поводу увеличенного расхода,говорит что это вполне нормально для девушки, укладываеться в норму.
Для сравнения взял свою квартиру 70кв 2детей,двое взрослых.
Ноября гор вода 4.2куб
Хол 6.7
Свет 170 кВт
Может быть я что-то надумал,и мои подозрения беспочвенны?
13 дек. 2023
Как можно в такие кубометры уложиться с двумя детьми? Откройте секреты экономии? Счетчики надо было просто отдельно платить квартиранту. Устроили из-за пары кубов сыр - бор…
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
13 дек. 2023
Есть ещё, мнения?13.12.23, 15:24Харыбин Александр писал(а):Как можно в такие кубометры уложиться с двумя детьми? Откройте секреты экономии? Счетчики надо было просто отдельно платить квартиранту. Устроили из-за пары кубов сыр - бор…
13 дек. 2023
Прачечная на дому.
Не иначе!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 дек. 2023
На вопрос сможете ответить? Вы из одной банки зубы чистите?13.12.23, 15:30aban писал(а):Есть ещё, мнения?13.12.23, 15:24Харыбин Александр писал(а):Как можно в такие кубометры уложиться с двумя детьми? Откройте секреты экономии? Счетчики надо было просто отдельно платить квартиранту. Устроили из-за пары кубов сыр - бор…
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
13 дек. 2023
Пускай все это потребление отдельно оплачивает13.12.23, 15:30aban писал(а):Есть ещё, мнения?13.12.23, 15:24Харыбин Александр писал(а):Как можно в такие кубометры уложиться с двумя детьми? Откройте секреты экономии? Счетчики надо было просто отдельно платить квартиранту. Устроили из-за пары кубов сыр - бор…
Если живёт с товарищем то пускай доплачивает
И смотрите чтобы он был русский ...
А то такое бывает ...
Я как то заселял одну ... А потом дага прискакивал... Которого я даже не заселял ..
Поющий буянил ... Как и положено всем аулом грозился
Выселял жёстко
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
13 дек. 2023
Немцы?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 дек. 2023
Все люди разные. У меня и по 2 куба в месяц тратили и по 15 на регулярной основе. Речь про проживание двоих. Электричество нормально, в принципе. Проще за счетчики брать сверху.13.12.23, 15:30aban писал(а):Есть ещё, мнения?13.12.23, 15:24Харыбин Александр писал(а):Как можно в такие кубометры уложиться с двумя детьми? Откройте секреты экономии? Счетчики надо было просто отдельно платить квартиранту. Устроили из-за пары кубов сыр - бор…
Пусть все сбудется!
13 дек. 2023
Была у меня одна такая
Подработка была .. постировавыла для барбершопа в котором подрабатывала
Ежегодная амнистия