Почем сдать комнату возле метро? 50 / 764
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 мар.
Подскажите пожалуйста, кто занимается арендой комнат.
За скольких сейчас реально сдать?
Вторичка, спальник, от метро недалеко.
Состояние среднее, но всё есть для жизни.
03 мар.
Как повезет. Случайно сдал в Митино за 25 тысяч.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
03 мар.
Знаю варианты за 20 тр снимают но это Преображенка , метро рядом
А тут Митино 25!
03 мар.
На Дубровке в плохом состоянии в доме под снос 17 т «с руками оторвали»
Не риэлтор
03 мар.
16-20.03.03.24, 18:28Zadnyaya_lapka писал(а):Подскажите пожалуйста, кто занимается арендой комнат.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 мар.
Да, я сам был в шоке. Но сдали паре в малонаселенной квартире. Пару не везде берут.03.03.24, 20:16NataPut писал(а):Знаю варианты за 20 тр снимают но это Преображенка , метро рядом
А тут Митино 25!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
05 мар.
Всем спасибо!
Сдали тоже за 25(!), низ оранжевой ветки.
Сдали тоже за 25(!), низ оранжевой ветки.
05 мар.
Цена от 20 до 25 000 руб. очень важно выбирать хорошего нанимателя. Лично я подбираю только девушек, часто уговариваю хозяев пустить их с животными кошками и собаками – самые лучшие и постоянные наниматели.03.03.24, 18:28Zadnyaya_lapka писал(а):Подскажите пожалуйста, кто занимается арендой комнат.
Не видитесь на уговоры Иностранцев, которые обещают что будут жить исключительно в одиночестве, и комнате находиться буквально только ночью, так как все остальное время работают – это ложь.
Не советую заселять пары, и мне не нравятся лично заселять мужчин, всё-таки женщины более чистоплотная и аккуратные.
Не бойтесь кошек и собак, обычно их хозяйки настолько о них пекутся, что проблемы с ними не бывает.
Спрашивайте про гостей, будут ли они водить. Если да то стоит задуматься, потому что другим жителям квартиры да и хозяину это может очень не понравится.
Ещё я не советую заселять несовершеннолетних, даже если за них поручаются родители.
+7 (916) 31-31-969
05 мар.
У меня опыт наоборот. Самые беспроблемные и чистоплотные оказывались одинокие мужчины.
Поэтому у меня везде мужчины теперь.
Ни проблем с оплатой никогда, дома бывают мало, чистота и порядок.
Поэтому у меня везде мужчины теперь.
Ни проблем с оплатой никогда, дома бывают мало, чистота и порядок.
Последний раз редактировалось Zadnyaya_lapka 05.03.24, 00:50, всего редактировалось 1 раз.