Сдавший квартиру террористам - арестован. 104 / 1919

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 мар.
Предполагается, что мужчина сдал квартиру одному из исполнителей теракта (Baza пишет, что жилье снимал предполагаемый главарь террористов Шамсутдин Фаридуни — тот, которого силовики при задержании допрашивали, поставив на колени на картонке).

«Я не знал, они, оказывается, терроризм [планируют]. Я ... написал, что мне нужен квартирант, хочу сдавать квартиру», — цитирует «Интерфакс» слова Касимова в суде.
Я конечно таджиков с узбеками не пускаю, но всë таки, на лбу у них не написано - террорист.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
27 мар.
Чуйка у него была что не надо со своими связываться, но жадность победила.
27 мар.
Попал мужик. Живым отпустят но, нервы потрепят изрядно.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
27 мар.
27.03.24, 09:14
Рентополучатель писал(а):
Предполагается, что мужчина сдал квартиру одному из исполнителей теракта (Baza пишет, что жилье снимал предполагаемый главарь террористов Шамсутдин Фаридуни — тот, которого силовики при задержании допрашивали, поставив на колени на картонке).

«Я не знал, они, оказывается, терроризм [планируют]. Я ... написал, что мне нужен квартирант, хочу сдавать квартиру», — цитирует «Интерфакс» слова Касимова в суде.
Я конечно таджиков с узбеками не пускаю, но всë таки, на лбу у них не написано - террорист.
Есть мотивация раскрутить все в виде банды и массовых посадок
"По делу о массовых убийствах в Крокусе арестовано сто пятьдесят человек"- звучит круто и показывает доблестные органы в лучшем свете, не зря свой хлеб едят
А Агаларов, ответственный за запертые аварийные выходы и не обеспечивший безопасность 6000 невинных людей, не сядет.
Касимов- киргиз, по-моему, владелец Чайхоны в Химках, налаженный быт и хорошая выручка, купил квартиру в ипотеку, и не одну.Нужно такому человеку быть втянутым в мерзкое дело долбанутых религиозных фанатиков и поставить на кон свою налаженную жизнь?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 мар.
C иностранными гражданами в плане сдачи им вообще геморрой.
По закону их нужно обязательно регистрировать в квартире, кроме того брать с иностранца оплату
наличными деньгами тоже нельзя- только безналом можно.
27 мар.
За 50 тыщ в Путилково сдал земляку.
Надо помнить что жадность порождает бедность.
27 мар.
Разве они земляки?
27 мар.
27.03.24, 09:25
Вопрос спорный.
Жадность порождает проблемных жильцов. ( но не бедность)
27 мар.
27.03.24, 09:45
bukinist писал(а):
27.03.24, 09:25
Вопрос спорный.
Жадность порождает проблемных жильцов. ( но не бедность)
Кафе закрыл на три дня, а вообще придётся закрывать совсем, погнался за лишней 15000 р и налетел на убыток в 500 тыщ минимум если не в лям
27 мар.
Да, хозяева квартир всегда остаются крайними.
У моих знакомых в 90-х случай был.
Сдали квартиру, а там через некоторое время убийство произошло, в разборке застрелили нанимателя.
Так хозяев квартиры просто затаскали, то в милицию, то в прокуратуру.....