За сколько сдать 2 -к квартиру на Островитянова, 5 34 / 902

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 мая
ПРивет, хочу сдать 2-к квартиру, 52 метра П44Т, нормальный ремонт, все необходимое для жизни есть, ул. Островитянова д.5 на длительный срок, подскажите по актуальным ценам на сегодня!
06 мая
60 убитыш
просто люблю этот форум
06 мая
06.05.24, 14:56
sihska писал(а):
ул. Островитянова д.5
В зависимости от состояния 65 – 80
Только вчера заселил двушку на Островитянова, правда дом КОПЭ постарше чем ваш, 75 тыс, три дня в рекламе
06 мая
sihska писал(а):
нормальный ремонт, все необходимое для жизни есть
фото в студию.
11 июл.
Подскажите, а двушка 45.7 кв.м. в доме 1605-АМ (1969 год) на Генерала Антонова - какова справедливая цена?
Фото и описание могу скинуть сюда или в личку, как тут принято?
11 июл.
11.07.24, 00:50
anton1 писал(а):
Подскажите, а двушка 45.7 кв.м. в доме 1605-АМ (1969 год) на Генерала Антонова - какова справедливая цена?
Фото и описание могу скинуть сюда или в личку, как тут принято?
Цена в первую очередь, очень сильно зависит от состояния. 50 +/- Так же зависит от того, кого хотите или готовы видеть в нанимателях.
Кидайте фото.
11 июл.
sihska писал(а):
ПРивет, хочу сдать 2-к квартиру, 52 метра П44Т, нормальный ремонт, все необходимое для жизни есть, ул. Островитянова д.5 на длительный срок, подскажите по актуальным ценам на сегодня!
Ваш дом ведь муниципальный? Он очень отличается от соседних корпусов, квартиры мельче и подъезды так себе. В соседнем корпусе ( приличный подъезд с консьержем и ремонтом ) хорошо упакованная двушка сдаётся за 60. Площадь больше.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 июл.
11.07.24, 09:02
Соль писал(а):
Кидайте фото.
Выложил фото и квартиры, и подъезда (дом старый, но сделан капремонт, поменян лифт, подъезд чистый).
внешняя ссылка
Технику и часть мебели купили новые. Но по косметике есть к чему придраться - обои где-то покоцаны, где-то отходят, на полу ламинат (но в кухне хорошая плитка), ванная не свежая. Из нюансов - вход в кухню через одну из комнат, на схеме видно.
11 июл.
11.07.24, 11:00
anton1 писал(а):
11.07.24, 09:02
Соль писал(а):
Кидайте фото.
Выложил фото и квартиры, и подъезда (дом старый, но сделан капремонт, поменян лифт, подъезд чистый).
внешняя ссылка
Технику и часть мебели купили новые. Но по косметике есть к чему придраться - обои где-то покоцаны, где-то отходят, на полу ламинат (но в кухне хорошая плитка), ванная не свежая. Из нюансов - вход в кухню через одну из комнат, на схеме видно.
Ну так это Ваша там всем миром сдаётся) у всех агентов 60 у Вас 65.
При беглом взгляде можно упустить моменты к которым можно придраться) Увидите на просмотрах реакцию нанимателей.
Прямо сейчас агенты ближе к истине.
А что побудило на форум за оценкой придти?
11 июл.
sihska писал(а):
ПРивет, хочу сдать 2-к квартиру, 52 метра П44Т,
Судя по фото, Это ||49, 60 к.руб. потолок.

П.с. в 2ке объединять с/у так себе - потом устанешь продавать. Она же рассчитана на 3-4 чел, каждый хочет с утра провести некие процедуры... А там очередь... один какает, другой ждет голову помыть.
+7 (916) 31-31-969