Сдал вчера квартиру, сегодня хотят съехать. Требуют вернуть деньги. 50 / 1740
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 июл.
Квартиру днём смотрела женщина с ребенком. У неё был агент. Показала мужу по видео квартиру. Заключили договор. Оплата, агентские (своем агенту), залог.
Перед заключением договора спрашивала: можно сверлить стены, чтобы повесить телевизоры, полки, изголовье кровати, картину? Ответ был - нет.
Вечером звонит муж, говорит: что такое, я хочу квартиру удобную, или мы вешаем полки, тв и пр. или расторгаем договор.
Договор найма стандартный:
Вы бы вернули все деньги?
Перед заключением договора спрашивала: можно сверлить стены, чтобы повесить телевизоры, полки, изголовье кровати, картину? Ответ был - нет.
Вечером звонит муж, говорит: что такое, я хочу квартиру удобную, или мы вешаем полки, тв и пр. или расторгаем договор.
20 июл.
0,7
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
20 июл.
Конечно .. Зачем иметь дело с людьми, которые не в состоянии выполнять договоренности ?.. по сумме возврата денежных средств: в моем договоре найма за досточку штраф в половине депозита , я бы в этом случае его удержала , остальное вернула бы…
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
20 июл.
Самый минимум - 2 дня проживания+замена личинки замка за их счёт.
Санкт-Петербург, 89533536846.
20 июл.
Ну и стараццо не заключать договор по видеосвязи и/или в отсутствии второго взрослого члена семьи.
По-старинке, но обычно эффективно.
По-старинке, но обычно эффективно.
Санкт-Петербург, 89533536846.
20 июл.
Вернуть деньги, за вычетом штрафа , который Вы можете определить по своему усмотрению. Было потрачено время + сутки проживания. И это ещё будет очень лояльно к ним. Личинку под замену сразу же. Интересно агент вернёт свою комиссию им?
20 июл.
Ох и скандал бы был бы20.07.24, 10:54Минеева Татьяна писал(а):Конечно .. Зачем иметь дело с людьми, которые не в состоянии выполнять договоренности ?.. по сумме возврата денежных средств: в моем договоре найма за досточку штраф в половине депозита , я бы в этом случае его удержала , остальное вернула бы…
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
20 июл.
Если два дня то и по цене посутки можно посчитать20.07.24, 10:48noviki писал(а):Квартиру днём смотрела женщина с ребенком. У неё был агент. Показала мужу по видео квартиру. Заключили договор. Оплата, агентские (своем агенту), залог.
У меня были такие хитрые петушки которые съезжали через 1-3 месяца
И я им объяснял .. что цена будет не долгосрок а среднесрок или посутка
И долго после этого крестьяне репу чесали
Так как это правда
Но у них крестьянское жлобство все равно брало вверх
Ежегодная амнистия