Оцените пожалуйста квартиру 45 / 7031

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
23 сен. 2008
методика троллизма а-ля "на 5 тыс. дороже" ?
23 сен. 2008
KuzminaAE писал(а):
Да.. Срок - это уже другое дело, тк спрос на такой товар небольшой.
Но не за 600 же тысяч :lol:
KuzminaAE, мне понрявился Ваш напор и уверенность,
мне вот нужно продать один объект, но в договоре об услугах я хотел бы прописать срок и штрафные санкции , если АН не уложится в срок , Вы работаете по такой схеме ?
23 сен. 2008
Ага, как же...
Цены на Краснопролетарскую есть, а вот с продажами по этим ценам -большая проблема.
Дорогие квартиры там стоят годами, а уж сейчас, с неопределенным рынком, тем более.
Так что если говорить о реальной цене продажи, а не про помечтать и "на заборе тоже пишут" :D , так это не дороже 600тыс. ИМХО.
23 сен. 2008
Наталия Алексеевна писал(а):
Ага, как же...
Цены на Краснопролетарскую есть, а вот с продажами по этим ценам -большая проблема.
Дорогие квартиры там стоят годами, а уж сейчас, с неопределенным рынком, тем более.
Так что если говорить о реальной цене продажи, а не про помечтать и "на заборе тоже пишут" :D , так это не дороже 600тыс. ИМХО.

Извините. Но продавать за копейки потому что спроса нет особого, это неправильно. И не правильно за такие деньги продавать квартиру практически в центре...
Насчет годами... Ну это вы загнули...
23 сен. 2008
Fast++ писал(а):
KuzminaAE писал(а):
Да.. Срок - это уже другое дело, тк спрос на такой товар небольшой.
Но не за 600 же тысяч :lol:
KuzminaAE, мне понрявился Ваш напор и уверенность,
мне вот нужно продать один объект, но в договоре об услугах я хотел бы прописать срок и штрафные санкции , если АН не уложится в срок , Вы работаете по такой схеме ?

Да не вопрос.. Если конечно срок реальный, а не "продай за лимон зеленых за два дня"
23 сен. 2008
KuzminaAE писал(а):
Ага, как же...

Извините. Но продавать за копейки потому что спроса нет особого, это неправильно. И не правильно за такие деньги продавать квартиру практически в центре...

Дык, ежели спроса за эти деньги -нет, Вы как её продавать-то будете?
Ну, да, конечно, если вы хотите потешить самолюбие Продавца и быстренько и во что бы то ни стало заключить ЭД, то можно и пару миллионов объявить... кто больше?!
Я здесь говорю о реальной цене продажи, исходя из предпосылок, что квартиру-то продать надо и решить какую-то свою проблему. Мне хорошо известно, что фирмы, работающие с центром и элитными квартирами не скупятся объявить Продавцу как можно больше, наперегонки, лишь бы первому заключить ЭД, вот только стоЯт у них эти квартиры потом бесконечно долго и далее включается работа с клиентом -технология понижения цены и последующего торга...эээ...до тех же реальных цифр, что уже озвучены. Все бы ничего, да только клиент время теряет, так что вопрос лишь один: готов ли клиент терять это время в ожидании чуда :D
23 сен. 2008
KuzminaAE писал(а):
Ага, как же...

Дык, ежели спроса за эти деньги -нет, Вы как её продавать-то будете?
Ну, да, конечно, если вы хотите потешить самолюбие Продавца и быстренько и во что бы то ни стало заключить ЭД, то можно и пару миллионов объявить... кто больше?!
Я здесь говорю о реальной цене продажи, исходя из предпосылок, что квартиру-то продать надо и решить какую-то свою проблему. Мне хорошо известно, что фирмы, работающие с центром и элитными квартирами не скупятся объявить Продавцу как можно больше, наперегонки, лишь бы первому заключить ЭД, вот только стоЯт у них эти квартиры потом бесконечно долго и далее включается работа с клиентом -технология понижения цены и последующего торга...эээ...до тех же реальных цифр, что уже озвучены. Все бы ничего, да только клиент время теряет, так что вопрос лишь один: готов ли клиент терять это время в ожидании чуда :D

Спрос есть всегда и на все... Это главно правило... Просто чтобы продать квартиру за 300 тыщ - покупатели сами вас найдут.
а если за лимон - то надо активно искать покупателя и одной рекламой не отделаешься
25 сен. 2008
KuzminaAE писал(а):
У автора темы элитка

у автора темы
ЭдИк писал(а):
Алексей12 писал(а):
Дом - СОВМИН

а дом Совмина
ЭдИк писал(а):
Это Краснопролетарская 9,

:)
"желаю вам писать и не ссать" внешняя ссылка
01 окт. 2008
Господа! Большое спасибо за ответы! Тем кто написал в личку отвечу чуть позже, интересно.
Да, дом действительно Краснопролетарская, 9.

Но если честно, с таким разбросом, от 600000 до 1.000.000 - я запутался :)))) И ждать продажи год времени конечно же нет)
01 окт. 2008
Алексей12 писал(а):
Господа! Большое спасибо за ответы! Тем кто написал в личку отвечу чуть позже, интересно.
Да, дом действительно Краснопролетарская, 9.

Но если честно, с таким разбросом, от 600000 до 1.000.000 - я запутался :)))) И ждать продажи год времени конечно же нет)

Что-то среднее, тысяч по 14 $ за метр. За лимон в вашем доме трешка продается, 75 метров. ;)