На что я могу рассчитывать 73 / 6731

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
15 мар. 2009
Novichok писал(а):
Дмитрий а Апрелевка?
Там можно довольно дёшево купить и это не 30 км!
апрелевка - 25 км, формально конечно меньше чем 30 но те же бени =)).
за эти деньги можно взять только новострой, пусть даже с близким сроком сдачи или даже после ГК, но для ГЖС нужно
- строго вторичка,
- строго в договоре полную сумму
- деньги поступают в течение месяца!!! на счет продавца после регистрации права собственности. А какой дурак сейчас пойдет на такие риски - посидеть в рублевом кэше +1 еще месяц после регистрации, когда сама регистрация в лучшем случае еще 3-4 недели. Такие риски стоят доп.денег. и по нижней планке купить уже не получится.
15 мар. 2009
Novichok писал(а):
Ну к концу лета может на 1-комнатную в Москве. Хотя может и на 2-х комнатную. Как знать?
имхо, если оценивать в рублях, все так же хватит только на комнату в Мск.
15 мар. 2009
Дмитрий Евланов писал(а):
Novichok писал(а):
Ну к концу лета может на 1-комнатную в Москве. Хотя может и на 2-х комнатную. Как знать?

Так значит вы считаете что рублю кранты?
Но вспомните 2003 год тогда жильё как раз стоило 1500 долларов а сам доллар 30 рублей.
Что изменилось в мире с 2003 года что РФ так сильно сдала свои позиции чтобы забить на рубль?
У меня мало рублей но меня удивляют товарищи накапливающие валюту.
Что по вашему в долларах только цены могут падать?
15 мар. 2009
Novichok писал(а):

А как у вас комната по 2,5 ляма идет а?
Если есть предложения на Домодедовской и за 1,8 ляма?
У вас какие то странные цены?!?!?
15 мар. 2009
Novichok писал(а):
Novichok писал(а):

А как у вас комната по 2,5 ляма идет а?
Если есть предложения на Домодедовской и за 1,8 ляма?
У вас какие то странные цены?!?!?

Я свою хочу за 2.5 -2.4 продать (сталинка 22 м, 10 мин п от м. Волжская) думаете нереально?
15 мар. 2009
Novichok писал(а):
Что изменилось в мире с 2003 года..
рублевая денежная масса выросла ровно в 5 раз, с учетом сжатия за последние полгода
15 мар. 2009
Novichok писал(а):
- Так значит вы считаете что рублю кранты?
- Что изменилось в мире с 2003 года что РФ так сильно сдала свои позиции чтобы забить на рубль?
- Что по вашему в долларах только цены могут падать?
- А как у вас комната по 2,5 ляма идет а? Если есть предложения на Домодедовской и за 1,8 ляма?
- У вас какие то странные цены?!?!?
когда вы говорите, иван васильевич, впячатление такое, как будто вы говорите с самим собой
15 мар. 2009
Новичок а Вы риэлтором работаете???
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
15 мар. 2009
Сертификат рассчитан на 4 ( к сожалению на 2009 год выдают еще меньшей суммой) и согласно закону мы должны быть не нуждающимся в улучшения условий. Насколько я знаю в каждом регионе свой кв. метр. По моим данным в Видном не менее 10 кв.метров на 1 человека (если у кого есть точно, помогите в Видном у фирм не можем добиться ). Поэтому квартира должна быть не менее 40 кв. метров. До середины апреля ждем, а дальше будем брат где хватит, время не ждет. Согласно условиям деньги перечисляют в течение 10 рабочих дня. Но, что сделать, если такие условия реализации сертификата, не все наши законы идеальны.
15 мар. 2009
Novichok писал(а):
Что изменилось в мире с 2003 года..
рублевая денежная масса выросла ровно в 5 раз, с учетом сжатия за последние полгода

Выросла она пропорционально всему остальному.
И вы не учитываете кредиты наверное.
Что есть масса?
И ещё а как выросла за это время долларовая масса а?
Во сколько она раз выросла относительно выросшей массы рубля?
Дима, тут один товарищ правильно писал что если типа все накупили того что ростёт - а это доллар - то нужно задать себе вопрос а что произойдёт если он и дальше будет рости? Что все будут обогащаться? Как же просто однако купи валюту и обогащайся себе наздоровье по 100% в год.
ЗаШиБись вы придумали.