Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Скажите, 1. Что вы можете ответить по существу вопроса 2. Если я вам доверю продавать эту квартиру, то сколько будут стоить Ваши услуги.
Итак marian, по существу :
1. Цены по которым рекламируются аналогичные объекты недвижимости колеблются в пределах от 2.750.000 до 3.100.000. Как правило, на сегодняшний день, цена продажи отличается от цены рекламы и дельта в среднем составляет порядка 50.000р - 200.000р. Таким образом, средняя стоимость - на которую может расчитывать продавец , составит 2.700.000-2.900.000 Сколько же будет стоить именно Ваша квартира marian , сказать более точную цифру не возьмусь, т.к. квартиру все-таки нужно для начала посмотреть, а потом уж выводить конкретную стоимость.
2. Стоимость услуг как правило формируется из пакета услуг, которые заказывает Клиент (Заказчик). Если рассматривать полный комплекс услуг, а именно : а) подача рекламы (интернет, сайт, СМИ, и т.д. включая организацию расклейки по району) б) приём звонков по рекламе (круглосуточно) в) показ объекта (квартиры) г) ведение переговоров с потенциальными покупателями д) принять аванс е) собрать документы необходимые для проведения сделки ж) разработать схему сделки з) организовать проведение взаиморасчетов составить Договора акт передачи , подать на регистрацию, получить с регистрации... и т.д (всего порядка 17 пунктов) В случае заказа всего комплекса услуг связанного с продажей недвижимости, стоимость данного пакета для Вас marian, составит 6% от цены реализации квартиры. Стоимость пакета услуг может быть зафиксирована как в процентном соотношении, так и в определенной цифре.
marian писал(а):
Мне ее надо продать. Не то что бы срочно, но и не затягивая с этим. Например, за месяц-полтора найти покупателя.
По поводу сроков экспозиции , опять же, отталкиваясь от ситуации на сегодняшний день могу сказать, что если не привлекать потенциального покупателя через чур заниженной ценой, то сроки реализации в среднем составляют порядка двух-четырёх месяцев.
Anthony писал(а):
на здешнем форуме из Электростали есть перец под ником Melkiyvip (внешняя ссылка), вот к нему и пишите.
Спасибо! P.S. Я тоже слышал поговорку: "Спасибо в карман не положишь" , но это отдельная тема , в которой я также готов поучаствовать
Anthony писал(а):
Я бы на месте топикстартера обратился к Ярославу (АН "Ваш вариант"), благо его контора уже 10 лет на речнике арбайтен и кажинный камень там знает.
Anthony я тут гляжу Вы с успехом осваиваете новое направление в риелторском бизнесе... Брависсимо !
КУПЛЮ ! 2-комн. квартиру в районе м.Алексеевская до 10.500.000 рублей. +7(925) 544-88-96