Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Так ради интереса так и было написано, с ремонтом. Выставлялась за 20 тыс. Интереса - ноль. Сделал вывод, что сдать будет непросто, да и отбиваться ремонт будет года два.
Самый малобюджетный ремонт(как муниципальный), в Подольских просторах нам обошелся в 400 штук, точнее моей клиентке. Причем ВСЕ материалы тырились как раз таки из бюджета города (видать кому то из муниципалов ванны недосмтанется, или спишут на брак). Даже если и делать такой, то собственно так оно и есть, 2 года один ремонт отбиваться будет. Так что смысла нет что то там делать и ждать чего то. Просто сам по себе район не востребован, ни в аренде, ни в продаже. Брать демпингом, другого не дано
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
Если квартира голая, то там одних работ на 300 штук + черновых материалов еще штук на 300 + чистовые, ну тут уж кто на что гаразд. Итого от 800-900 штук придется выложить. Стоит ли оно того? Выше я приводил пример с краденными материалами и полупьяными работниками в виде небритых таджиков. Если у человека неоткуда стырить материал, то приедтся покупать, а это собственно вливается вот в такую сумму.
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
Если квартира голая, то там одних работ на 300 штук + черновых материалов еще штук на 300 + чистовые, ну тут уж кто на что гаразд. Итого от 800-900 штук придется выложить. Стоит ли оно того? Выше я приводил пример с краденными материалами и полупьяными работниками в виде небритых таджиков. Если у человека неоткуда стырить материал, то приедтся покупать, а это собственно вливается вот в такую сумму.
Окэ. Считаем только чистовые материалы. Двери со всеми наличниками и тд и тп выходят по 10000 за штучку. Там их штук 7-8. Итого уже на 80. Линонеум по 300рэ за квадрат. 300*60=18000. Пол будет без подложки и фанерки, зимой в валенках . Итого уже 100тыр. Плита+ ванна+раковина+унитаз+немного плитки+обои=40тыр(бери по мин.). Итого 140 тыр. Пусть даже самые бюджетные работники берут по 2000 за кв.м. итоговыходит работа 120 тыр. В итоге получилось 260 тыр и у нас все прям уж ппц какое кривое. Обошлись без штукатурки, цемента и прочих черновых.
ну, допустим, что линолеум будет достачным и по 150 р/кв.м, а межкомнатные двери с коробкой по 3 тыр. Еще нужны плита и стиралка, которые, как и мебель приобретаются на вторичном рынке. Самая бюджетная бригада проживает в ближайших старых домах, я всегда без труда находил семью с руками, желающих подзаработать в свободное от основной работы время. Расценок у них нет и быть не может, удовлетворяются покупкой нового телевизора на колымные деньги.
Ни разу не видил межкомнатные по 3тыра с коробкой. Ради интереса сегодня по магазам прошелся увидил 1 дверное полотно САМОЕ ДЕШЕВОЕ за 4 с копейками. Все, дешевле нет. Я считаю если продавать, то в таком виде в котором есть.