Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Машину лучше купить заранее, помыть,начистить чтобы все блестело и поставить у подъезда, в котором находится продаваемая квартира (аккумулятор впрочем на ночь можно унести в квартиру) и покупателей сначала подводить к машине. Сейчас реклама по радио идет,( капитал груп по моему) ,так там сначала покупателей менеджер ведет в подземный паркинг и говорит,что вот эти два машино-места в подарок...к покупаемой квартире.
Спасибо за ответы, я просто на будущее, продать хочу, просто смотрю как у многих знакомых квартиры никак не продаются, по долгу очень, вот и поинтересовалась, спасибо за ответы.. буду еще рада почитать мнения
Машину лучше купить заранее, помыть,начистить чтобы все блестело и поставить у подъезда, в котором находится продаваемая квартира (аккумулятор впрочем на ночь можно унести в квартиру) и покупателей сначала подводить к машине. Сейчас реклама по радио идет,( капитал груп по моему) ,так там сначала покупателей менеджер ведет в подземный паркинг и говорит,что вот эти два машино-места в подарок...к покупаемой квартире.
Так у людей и звонков то и нет, не то чтоб просмотры были приходили, а квартиры неплохие
ремонт есть, муниципальный пока, хочу переделать, будет нормуль
Зачем в продаваемой квартире делать ремонт? Адекватная цена и хоть голые стены продавай. Все равно каждый под себя делает ремонт. У меня клиенты (семья), оба дизайнеры, говорят мол со всякими евриками по завышенным ценам квартиры даж и не показывай. Лучше всего голые стены, даж без обоев, чтоб сдерать не пришлось. Ремонт дело личное и под покупателя никогда не сделать ремонт.
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
Так слышала что квартиры с муниципальным ремонтом дешевле идут, мнеб не хотелось бы, потому и так райончик не того.... евроремонт не собираюсь делать, так чтоб симпатично смотрелось