Реальная цена на квартиры в новостройках. 27 / 4981

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
24 июн. 2009
76 за квадрат. Сейчас звонил.
25 июн. 2009
однушку спрашивали? и про скдки не забыли? даже если рассрочка 5% дают, а уж если 100% то и все 10
25 июн. 2009
Блин. Да какая разница. Область в районе 50-80 за квадрат просит. А Вы сидите, каждую тыщу считаете... Покупка на несколько лимонов, а скидку в 50тыр выигрывают=)
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
25 июн. 2009
По Новокуркино по моему скромному мнению есть всего два вопроса:

1.Я не понимаю "элитность" этого района, когда я сегодня въезжал туда от планерной до МЕГИ 50 минут.
Специально был на планерной в 19-00, чтобы посмотреть, как ехать с работы.
Очереди на маршрутки по 40 чел. это тоже песня ЭЛИТНАЯ. Хорошо, я на машине, а жена и дети могут
и отдельно на общественном транспорте выбираться.

2.ПИК продает дома по преддоговору. Собственности у него нет. У ПИКа рейтинг CCC! Для тех, кто не знает - ПРЕДДЕФОЛТНЫЙ. Обещает заселить этим летом, однако в домах нет отделки и первоначальный срок была весна 2010 года и только когда сделка с Москвой была разорвана, они стали декларировать срок август этого года. Кроме того ходят слухи, что в последних двух корпусах, где сейчас выкинули море квартир проблемы с подключением к коммуникациям.В общем, если кому интересно пощекотать себе нервы и попить валидол - вперед. Море адреналина обеспечено. Может и не кинут, если все срастется. Если Пику удастся реструктуризировать кредиты и осенью никакой второй волны жопы не будет.Если у Вас есть лимонов 10-15, то можно рискнуть 4-мя - 6-ю. На последние деньги или продав имеющееся жилье ввязываться в авантюру - на любителя, вон в Щербинке и Домодедово голодают - тоже экзотика. Говорят в жизни все надо попробовать:) Ксати ПИКовские покупатели уже на ПИКет к мерии собираются требовать свои квартиры в собственность из предыдущих корпусов. И еще там какие-то заморочки по обслуживанию.
25 июн. 2009
Денис Глаголев писал(а):
Блин. Да какая разница. Область в районе 50-80 за квадрат просит. А Вы сидите, каждую тыщу считаете... Покупка на несколько лимонов, а скидку в 50тыр выигрывают=)

с 70ти тысяч - 10% = 7тыс умножим на 60м2 = 420тыс, я конечно понимаю что вы комиссионные берете в 2 раза больше, НО всеж это деньги существенные

По поводу сдачи ПИКом домов, вообщето они обещали сдать их чуть ли не в 2008, москва же отказалась от квартир потому что платить хотела только после сдачи. С коммуникациями во всем Новокуркино плоховато когда дело к сдаче, вряд ли и эти дома обойдёт.
Накроется ПИК или нет вопрос конечно интересный - тут риск но тут хоть дома есть
Вон в беляево котлован целых 135 тыщ за квадрат и вообще ничего не происходит уже полгода - вот где ПИК интересно себя ведет
25 июн. 2009
не отклоняйтесь от темы аутотреннинга: 6.3 млн ищем двушки,
за 6, 5, 4 и 3.8 млн не предлагать - это для лохов :mrgreen:
25 июн. 2009
popov Как бы нам привлечь покупанов??? А давайка друг мой милый обявим им скидку нах. Почем ща квадрат? По 70? Не, нах, давай 77 и скидку 10%. Во попрут то продажи. Народ будет ахреневать от наших скидок=) Красную этикетку и большую надпись СКИДКА!!! 10% и кепка в подарок :D
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
25 июн. 2009
город по 54 тыс. отказался, Пик мечтает продать по 70-80, пытается хорошую мину сделать хотя бы в рекламе
у ПИКа краткосрочная задолженность в районе 30 млрд руб, интересно чем это все закончится
25 июн. 2009
Дмитрий Евланов писал(а):
город по 54 тыс. отказался, Пик мечтает продать по 70-80, пытается хорошую мину сделать хотя бы в рекламе
у ПИКа краткосрочная задолженность в районе 30 млрд руб, интересно чем это все закончится

У ПИКа хоть Керимов вроде появился в виде акционера, у других вообще швах, не понятно что
Я вот до сих пор не пойму как они умудрились ТАКИЕ долги набрать. Рынок ведь рос, строили не так уж и много куда девали то?
26 июн. 2009
popov писал(а):
..Рынок ведь рос, строили не так уж и много куда девали то?
Вы как первый раз родились :mrgreen:
откатывали