Реально ли обменять Красногорск на Бирюлево? 18 / 2018

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
10 июл. 2009
Бывает и такое, тянет на малую родину... :roll:
не хотелось бы никого обижать, но...
10 июл. 2009
на фоне Красногорска Бирюлево не такой уж и отстой.

сегодня был в этом "прелестном" городе за МКАДья,
10км по городу ехал около часа...

Вообще цена в Красногорске тоже очень может отличаться...
в зависимости от района.

Кирилл
а ты на продажи плавно уходишь?
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
10 июл. 2009
Упоминая о "халве", я говорила именно о Красногорске, а не о каком то сраном павшино и иже с ним...Бирюлево одозначно не пригодно для жизни приличному русскому чиявеку...Мрачные пятиэтажки, оптовый рынок (база?) где работают одни азерботы...Они же там и снимают...Местные рашн там практически не живут, тока сдают...тем самым азерботам, ежели очень повезет -русским маргиналам...
Я вообще то не рассистка, но там уж как то слишком...
А пробки-они везде
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
10 июл. 2009
КПСС
да я как то даже по Москве без пробок передвигаюсь
а там даже крякалка не помогает.

может работают люди... на этой самой базе,
вот и надо им бирюлево
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
10 июл. 2009
SemGR писал(а):
Кирилл
а ты на продажи плавно уходишь?

Ну я както всегда с ними был. Просто не афишировал :lol:
10 июл. 2009
Бирюлево все - таки тоже разное..
Липецкая улица например? По моему вполне приличная.. Дендропарк опять же рядом
14 июл. 2009
ну обосрали бирюлево по самое не могу :mrgreen:
я тут живу уже 20 лет, аккурат напротив базы - друзья из солнечного Узбекистана вылизывают дворы лучше чем в центре, зимой на дорогах - асфальт и во дворах в том числе, а подмосковье себя этим не утруждают, там такие зимой надолбы во дворах, что только на тракторе
да, много нерусской речи, но лично меня это не напрягает, зато мало алкашей во дворе, по подъездам ни разу шпаны не видел, чтоб сидели
и все дворы загажены новыми иномарками :D
вот такой вот он - самый дешевый район москвы
16 авг. 2009
Бирюлево есть западное,есть восточное... восточное полное фу по сравнению с красногорском