Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Привет, Сережь. ИРР и Навигатор говорят, что за 2 900 000 покупается двухкомнатный хрущ с изолированными комнатами в Балашихе на первом этаже, что подтверждается просмотрами. Эти же источники говорят, что с 3 500 000 начинаются цены на мелкие однушки, а с 3 700 000 на в усмерть убитые двушки. Я, в общем, нашел уже пару вариантов в Балашихе. Теперь у меня томление... Цены потихоньку ползут, вариантов прибавляется, токо что с денежками будет завтра неизвестно 1 процент - это не много, но, извиняй, этим искусством я сам владею Вот, если б ты нашел квартиру у продавца, и был единственным посредником, тады да. Ибо, 98 процентов объявлений уже риэлторы...
если б ты нашел квартиру у продавца, и был единственным посредником, тады да. ..
Юр, у меня есть 1ком. с хорошим ремонтом - заезжай и живи и причем на эксе, но в дорогом районе - Филевский Парк за 4.2млн. и без всяких процентов для тебя.
Сережь, меня "престижность-дороговизна" района абсолютно не волнует. Более того, в самом "престижном" центре Москвы не стал бы жить даже бесплатно. Главное - наличие места непосредственно около дома, для лыжи/бего/вело/лыжероллеры. Имея дом между Горьковским и Щелковским шоссе и работу в Измайлово, ну никак мне не хочется покидать восток. И опять же, мне двушка нужна. Расплодимся - как в однушке жить? Так что, предпочту двушку в Балашихе - однушке в самом лучшем районе. Денег, кстати, 3 700 стало, но в кредиты лезть ни малейшего желания.
Поищите ответы на свои вопросы в этих рекомендациях:
Николай Тюленев писал(а):
А 300.000 куда пропали при переходе через МКАД?
SemGR писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
А 300.000 куда пропали при переходе через МКАД?
на взятки МКАДовской таможни
Алексей Сидельников писал(а):
А может московким риэлторам готов заплатить за выезд за МКАД.
КПСС писал(а):
Не, ну злые вы...Можа человек хочет машину на эти деньги купить? Живя в Москве в шаговой доступности до метро без машины еще можно обойтись, а в МО никак
А бянзин на что покупать? ))
КПСС писал(а):
Вас волнуют чужие доходы-расходы? Тогда зачем риэлторствуете? Можа профессию поменять на более соответствующую вашим интересам?
Можно параллельно доверительным управлением заниматься. Одно другому мешать не будет. Я уже давно к ДУ присматриваюсь.