Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
А разве я ставила смайлики? Или Вы полагаете, что на Ваш вопрос
Ольга Шапошник писал(а):
вот только как мне убкдить продавца!!!!
, Вам вот так on-line расскажут как преодолеть возражения Вашего продавца? Кажется, это Вы пошутить сюда зашли..
Ох, милая Татьяна...мне не до шуток...Я просто хотела узнать за сколько сейчас ценяться комнаты 9 метров в Долгопрудном....и всего лишь. Чтобы предоставить данные продавцу 9-ти метровки!!!! Всё равно...всем спасибо за помощь!!!
Оль, сейчас нет такого понятия, как рыночная цена.. Сейчас объект стоит ровно столько, сколько за него дает покупатель заинтересованному в продаже продавцу... Я так поняла, Вы хотите стать покупателем, но вот вопрос, готов ли Ваш сосед стать продавцом? Если нет, то рекомендую Вам сначала озадачиться этим...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Оль, сейчас нет такого понятия, как рыночная цена.. Сейчас объект стоит ровно столько, сколько за него дает покупатель заинтересованному в продаже продавцу... Я так поняла, Вы хотите стать покупателем, но вот вопрос, готов ли Ваш сосед стать продавцом? Если нет, то рекомендую Вам сначала озадачиться этим...
Татьяна....они согласны продавать....но запрашивают они много (для меня) 1100000р.
Я сегодня сходила в местное БТИ...пообщалась с юристом...у меня и у другова собствиника доли у меня 59/100 а у соседа 41/100. т.е. доля ведь цениться ниже??????????????????