Двушка в Новокосино 25 / 3292

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
28 дек. 2009
vaa писал(а):
Продажей занимается риэлтор. Я думаю, он разбирается в этих понятиях. Когда я пытался заняться продажей сам, у меня даже за 2.0 звонков не было. Пообщавшись на форуме я воспользовался данным мне советом и обратился к специалисту. Все зависит, наверное, от того, как продавать.

Не томите, ну как он риэлтор, неужели уже продал? Вроде уж 2,5 месяца прошло.
25 мар. 2010
Пока риэлтор пытался подвинуть меня в цене( типа дорого ), я нашел покупателя сам. Сделку провел сам. Риэлтор был удивлен, как этот так я без нее справился. Да еще ее прогнозы по цене оказались сильно занижены. Продал еще в декабре, сделку провел в Даев Плаза. Если кому интересно, поделюсь опытом абсолютно БЕСПЛАТНО. Сделка была альтернативной, в цепочке три человека.
25 мар. 2010
vaa писал(а):
... Продал еще в декабре, сделку провел в Даев Плаза. Если кому интересно, поделюсь опытом абсолютно БЕСПЛАТНО. Сделка была альтернативной, в цепочке три человека.

Интересно.
Поделитесь таким опытом.
25 мар. 2010
M.ALEX писал(а):
Интересно.

А что именно Вам интересно? Что обошелся без риэлтора или еще чего?
25 мар. 2010
vaa писал(а):
M.ALEX писал(а):
Интересно.

Даев плаза (там какя-то фирма предлагает услуги) + альернативность сделки.
25 мар. 2010
M.ALEX писал(а):

Там две фирмы занимаются оформлением сделок. Одна внизу, где вход в депозитарий, вторая двумя этажами выше, в нотариальной конторе. Они же и сдают ДКП на регистрацию, и сам ДКП готовят и все остальное. через месяц там же забираем зарегистрированный ДКП и свидетельство. Закладку делали в депозитарии. Очень удобно и не дорого. Там же есть филиал банка(Республиканский вроде), можно деньги проверить за 0,2%. А по альтернативности я был последним звеном. Продажа за деньги. Настоял на применении 159 ст, что бы не собирать копии ДКП всех участников для выемки денег.
25 мар. 2010
vaa писал(а):
M.ALEX писал(а):
Интересно.

Мне как владельцу двушки в Н-Кос интересно: за сколько реально ушла. Если вопрос некорректен - сорри.
25 мар. 2010
Может быть руководству форума стоит создать отдельную ветку "Успехи самостоятельных продавцов/покупателей" для выражения мнений тех, кто сумел решить свои проблемы без привлечения риэлторов?
25 мар. 2010
vaa писал(а):
M.ALEX писал(а):

Там две фирмы занимаются оформлением сделок. Одна внизу, где вход в депозитарий, вторая двумя этажами выше, в нотариальной конторе. Они же и сдают ДКП на регистрацию, и сам ДКП готовят и все остальное. через месяц там же забираем зарегистрированный ДКП и свидетельство. Закладку делали в депозитарии. Очень удобно и не дорого. Там же есть филиал банка(Республиканский вроде), можно деньги проверить за 0,2%. А по альтернативности я был последним звеном. Продажа за деньги. Настоял на применении 159 ст, что бы не собирать копии ДКП всех участников для выемки денег.

Спасибо.

А можно пару слов про этот момент:
vaa писал(а):
... Настоял на применении 159 ст, что бы не собирать копии ДКП всех участников для выемки денег.
25 мар. 2010
SonicMQ писал(а):
Мне как владельцу двушки в Н-Кос интересно: за сколько реально ушла. Если вопрос некорректен - сорри.

Я продал только комнату в двушке. На саму двушку было предложение в 5.5 млн, затем предложили 5.7. Но соседка отказалась продавать.