Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Продажей занимается риэлтор. Я думаю, он разбирается в этих понятиях. Когда я пытался заняться продажей сам, у меня даже за 2.0 звонков не было. Пообщавшись на форуме я воспользовался данным мне советом и обратился к специалисту. Все зависит, наверное, от того, как продавать.
Не томите, ну как он риэлтор, неужели уже продал? Вроде уж 2,5 месяца прошло.
Пока риэлтор пытался подвинуть меня в цене( типа дорого ), я нашел покупателя сам. Сделку провел сам. Риэлтор был удивлен, как этот так я без нее справился. Да еще ее прогнозы по цене оказались сильно занижены. Продал еще в декабре, сделку провел в Даев Плаза. Если кому интересно, поделюсь опытом абсолютно БЕСПЛАТНО. Сделка была альтернативной, в цепочке три человека.
... Продал еще в декабре, сделку провел в Даев Плаза. Если кому интересно, поделюсь опытом абсолютно БЕСПЛАТНО. Сделка была альтернативной, в цепочке три человека.
Даев плаза (там какя-то фирма предлагает услуги) + альернативность сделки.
Там две фирмы занимаются оформлением сделок. Одна внизу, где вход в депозитарий, вторая двумя этажами выше, в нотариальной конторе. Они же и сдают ДКП на регистрацию, и сам ДКП готовят и все остальное. через месяц там же забираем зарегистрированный ДКП и свидетельство. Закладку делали в депозитарии. Очень удобно и не дорого. Там же есть филиал банка(Республиканский вроде), можно деньги проверить за 0,2%. А по альтернативности я был последним звеном. Продажа за деньги. Настоял на применении 159 ст, что бы не собирать копии ДКП всех участников для выемки денег.
Может быть руководству форума стоит создать отдельную ветку "Успехи самостоятельных продавцов/покупателей" для выражения мнений тех, кто сумел решить свои проблемы без привлечения риэлторов?
Даев плаза (там какя-то фирма предлагает услуги) + альернативность сделки.
Там две фирмы занимаются оформлением сделок. Одна внизу, где вход в депозитарий, вторая двумя этажами выше, в нотариальной конторе. Они же и сдают ДКП на регистрацию, и сам ДКП готовят и все остальное. через месяц там же забираем зарегистрированный ДКП и свидетельство. Закладку делали в депозитарии. Очень удобно и не дорого. Там же есть филиал банка(Республиканский вроде), можно деньги проверить за 0,2%. А по альтернативности я был последним звеном. Продажа за деньги. Настоял на применении 159 ст, что бы не собирать копии ДКП всех участников для выемки денег.
Спасибо.
А можно пару слов про этот момент:
vaa писал(а):
... Настоял на применении 159 ст, что бы не собирать копии ДКП всех участников для выемки денег.