Сосед возвращается:))) 36 / 4558

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
22 окт. 2009
Это я, "sosed", скоро зажжём, по старой программе или по новой - не важно, главное, чтобы результат был! ;)
22 окт. 2009
Ишь, прописался :lol: :lol: :lol:
22 окт. 2009
Так что скажете уважаемые по поводу следующего объекта.
Я знаю, что вы уже нечто похожее обсуждали здесь, но все-таки хотелось бы поконкретнее ваше мнение узнать.
Павшинская пойма, Красногорье или Мыс первый, 4 мкр. 6 корп., монолит-кирпич, 7 эт. клубный дом с подземным паркингом, 3-ка 110 м2, 3 этаж, одно окно на таунхаусы (москва-река), 3 окна во двор. Сдача весна-лето 2010, ключи конец 2010. Договор предварительный со страховым полисом. :)
Благодарю за внимание.
22 окт. 2009
уДАЧНО ПЕРЕЛОЖИЛСЯ.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
22 окт. 2009
sosed
3-ка 110 м2
Беху трешку в подарок придется заворачивать!
22 окт. 2009
Дело старое было, теперь интересно как чего там продается. ;)
23 окт. 2009
sosed писал(а):

Павшинская пойма, Красногорье или Мыс первый, 4 мкр. 6 корп., монолит-кирпич, 7 эт. клубный дом с подземным паркингом, 3-ка 110 м2, 3 этаж, одно окно на таунхаусы (москва-река), 3 окна во двор. Сдача весна-лето 2010, ключи конец 2010. Договор предварительный со страховым полисом. :)

Ёёёёёёёёёоооо... :shock:

Блин, сусед, это ж годы Вашего присутствия в этой теме... #-o

:D :D

"Клубный дом в Павшинской пойме" - это жесть... Клуб "ТорпЭдо"? :D
"Удивил - победил". А.В.Суворов
23 окт. 2009
sosed
Да не то что бы как ТАМ продается, а что 110 метров без тачки и кепки в подарок вообще хреново продается.
23 окт. 2009
"Годы \ летят стрелою \ скоро \ и мы с тобою \ из города уйдём ..." - это поется в песне. ;)
А может он и правда "клубный"! :D
А что касается тачки и кепки, так это мы готовы обеспечить. :D
А все-таки кто-нибудь имеет статистику по существу вопроса?
23 окт. 2009
Не продать. Пробки такие, шо пипец...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.