Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
На самом деле запросы не такие уж и большие - я же
Да уж..... меняет какой то королев на можно сказать элитный р-н и грит запросы простые Люди вообще я смотрю ориентиры все потеряли... Мичас...... друг......... 50% от суммы продажи сврей хаты приготовь плз....
Спасибо всем ответившим на мои вопросы. Особая благодарность тем, кто написал в личку А что касается:
SemGR писал(а):
меняет какой то королев на можно сказать элитный р-н и грит запросы простые Люди вообще я смотрю ориентиры все потеряли...
то у всех ориентиры разные По мне уж лучше иметь просторную кв-ру в Королеве, чем жить в панельной клетушке на Ленинском. Хотя изрядной части нашего населения больше греет душу сам факт проживания в каком-нибудь элитном районе. Поэтому лично для меня мой запрос скромен и отражает всего лишь мои представления о минимально нормальных условиях проживания.
уж лучше иметь просторную кв-ру в Королеве, чем жить в панельной клетушке на Ленинском. Хотя изрядной части нашего населения больше греет душу сам факт проживания в каком-нибудь элитном районе. Поэтому лично для меня мой запрос скромен и отражает всего лишь мои представления о минимально нормальных условиях проживания.
Вы дорогой друг ещё не были и не жили видимо в Париже Там то что для вас тут является клетушкой - там это нормальное жильё!
И это только по вам то что так лучше, и не сравнивайте какой то там королев пусть там хоть 100 метров и нормальный район в городе мегаполисе. Знаете в МУХОСАРАНСКЕ можно и 500метровую хату иметь и деже подъезд выкупить но на Профсоюзной жить это совсем другое дело...
SemGR писал(а):
MichaS алё... когда это я такое написал??? можно чуть внимательней??
А что вы не подписались бы за каждым моим словом? Что я неправ???
Alex800 Алекс я с тобой согласен иногда... очень редко это иногда наступает, и сейчас тот случай когда с тобой вообще не согласен.
Почему в чём суть? Что в Королеве прикольно жить? А 2 мусорные кучи а экология, а отсутствие льгот которые есть у людей внутри МКАДа? А социальная напряженность как в тех р-нах не нарпягает? И зах... мне или кому то там ещё хату брать? Я лучше вон на Краногорье Делюкс согласился бы. Ну или в Одинцово на крайняк. Нотолько с севера до Югозапада через запад можно что то нормальное разглядеть
, а отсутствие льгот которые есть у людей внутри МКАДа?
Алекс, решения людей, которые зарабатывают, не зависят от копеечных льгот. Человек хочет в Москву, поедет в Москву. Ну не ценит он экологию, зато ценит время, которое он тратит, чтобы добраться до работы.
, а отсутствие льгот которые есть у людей внутри МКАДа?
Алекс, решения людей, которые зарабатывают, не зависят от копеечных льгот. Человек хочет в Москву, поедет в Москву. Ну не ценит он экологию, зато ценит время, которое он тратит, чтобы добраться до работы.
или наоборот из центра Москвы переедет в Королев, Пушкино и т.п.
потому он работает в том районе и из центра ему ездить, мягко говоря не удобно