Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я разместил объявление с целью понять сегодняшнюю цену продажи, за 6800000 очереди из желающих нет, обнадеживает что Александр узнал о продаже, видимо подобных квартир в мкр продается немного. Видимо нужна коррекция до 6500000
проблема продажи поселка 1мая, заключается в том, что непонятно к какому населенному пункту его причислять, когда рекламируешь. Если пишешь м.Щелковская,люди узнав что это подмосковная пердь, в сердцах бросают трубку, если Балашиха- никто не звонИт.
5500 с торгом вниз. 5300-5200 может быть и продадите. минусов куча: 1. Рядом с МКАД + развязка на Щелчок - экология никакая 1.1. Несмотря на никакую экологию уже подмосковье 2. Вечно стоящий Щелчок и вечно стоящие Энтузиастов 3. Куча хачей в связи с закрытием Черкизона свалила, но часть осталась. Если только хачам продавать 4. Панелька
Из плюсоф - ремонт да и, пожалуй, все.
внешняя ссылка бесплатный удобный сервис на основе определения местоположения
Речь о компактном поселке в конце Щелковского шоссе с отдельным въездом в него из города...
Это Вы мне рассказываете? Интересно, зачем?
и о квартире в новом П-44 Т, лучшей из двух двушек на площадке, отремонтированной под евро.
Э-э-э... м-м-м... ну, да, ну двушка, ну в П-44Т, ну распашная... А все остальное от лукавого... Евроремонт... В свое время евроремонтом назывались выровненные стены, потолки, полы и выключатели на уровне 90 см... фсё... Я отстал от жизни? Чистовая отделка, если она качественная, денег не отбивает даже на 70% после прохождения месяца-трех от ее совершния, ну, а если там кто-то жил.... то и 50% не отобъет...
Ну и я забыл сказать, что если бы Черкизон не закрыли, у вас бы ее оторвали с руками за ту цену, которую вы ее предлагаете. Но... увы... Черкизон почил в бозе Да здравствует Люблизон
Спасибо за Ваши оценки. Так понимаю что цена между 5 и 6,5. Мне не очень понятны ваши методы оценки. Прокоментирую Petunder и Алексей Сидельников. 1. Транспортная доступность- одна из лучших из замкадных районов. С леквидацией Черкизона Щелковское шоссе вполне нормальная трасса, иногда езжу по ярославке. Если на общественном транспорте, то от дома до красной площади 45 мин-не самый плохой результат. 2. Экология- наверно хуже чем в Крылатском и Строгино, но рядом с домами лесной массив( реально кислородом дышится), мкад даже не слышно (вторая линия домов+этаж). Воздух точно лучше чем ЮвАО, жил там раньше. 3. Гости столицы проживают но сейчас большая часть съехала, а в какой массовой застройке их нет? 4. От Вас впервые услышал что п44т - нелеквидный дом, тем более квартира с кухней 13 м и двумя балконами. Может потому что окна выходят на 3 стороны? мне кажется это не минус. 5. Что касается ремонта- цели заработать на оном нет. Использованы импортные материалы и оборудование, ремонт не убит, больше 50процентов от затрат не жду.
Вот еще такой вопрос: цену снижать с каким шагом в деньгах и по времени? сейчас 6,7
за 6 300 000 попробуйте поставить.Звонки хоть появятся.С разумным торгом продадите.А этих граждан не слушайте, у них сегодня плохой день видимо был.По их сценарию всегда успеете продать.
Спасибо за Ваши оценки. Так понимаю что цена между 5 и 6,5. Мне не очень понятны ваши методы оценки. Прокоментирую Petunder и Алексей Сидельников. 1. Транспортная доступность- одна из лучших из замкадных районов. С леквидацией Черкизона Щелковское шоссе вполне нормальная трасса, иногда езжу по ярославке. Если на общественном транспорте, то от дома до красной площади 45 мин-не самый плохой результат.
Из вас получится хороший продавец Только продавайте не москвичам, а гостям столицы. Тогда этот спич не будет вызывать приступ истеричного смеха
Новатор писал(а):
2. Экология- наверно хуже чем в Крылатском и Строгино, но рядом с домами лесной массив( реально кислородом дышится), мкад даже не слышно (вторая линия домов+этаж). Воздух точно лучше чем ЮвАО, жил там раньше.
Безусловно лучше, поскольку ЮВАО по праву носит гордое имя Масковского ГЕТТО По сравнению с ЮВАО любой вариант будет выигрышным
Новатор писал(а):
3. Гости столицы проживают но сейчас большая часть съехала, а в какой массовой застройке их нет?
Речь идет о том, что там их переизбыток. Про большое число изнасилований в вашем треугольнике "1 мая - Щитниково - Восточный" слышали?
Новатор писал(а):
4. От Вас впервые услышал что п44т - нелеквидный дом, тем более квартира с кухней 13 м и двумя балконами. Может потому что окна выходят на 3 стороны? мне кажется это не минус.
Дом ликвидный. Цена не ликвидная.
Новатор писал(а):
5. Что касается ремонта- цели заработать на оном нет. Использованы импортные материалы и оборудование, ремонт не убит, больше 50процентов от затрат не жду.
Думаю, что разумно было бы вообще не ждать отдачи от ремонта в нынешних условиях. Сложилась практика, что люди покупают квадратные метры, а не ремонт. Поэтому ремонт может просто увеличить вероятность того, что покупатель купит именно ваши метры, а не чьи то еще.
Новатор писал(а):
Вот еще такой вопрос: цену снижать с каким шагом в деньгах и по времени? сейчас 6,7
Снижайте сразу до 6,5, а потом по 0,1 - 0,2 каждые две недели. Зависит от срочности.