"Двушка" в кирпичной "хрущевке" 25 / 2050

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
11 мар. 2010
aimsun писал(а):
Да, спасибо, я понимаю детали финпроблематики, я в основном хотел даже не цену узнать (то есть даже не рассчитывал ее узнать), а хотел узнать насколько такие условия сделки "играют" на рынке. Может нужно поэкономить, чтобы что-то самостоятельно оформить... или узнать сколько будет стоить моя беспечность...что-то такое хотел спросить..

А что Вы оформлять то собрались? Ну, санузел объединили... Вентиляцию не трогали, мокрое над жилыми не устраивали... В документах небось еще и не отображено, что перепланировка была... Сколько стоит беспечность? Вопрос, насколько стала привлекательней квартира после перепланировки? Если вложлись с душой и сделали удобно все, то только в плюс, а если так, с кривыми углами, то не айс вариант может быть..
11 мар. 2010
Алексей Сидельников писал(а):
Если вложлись с душой и сделали удобно все, то только в плюс, а если так, с кривыми углами, то не айс вариант может быть..

Как говаривал мой знакомый, Еврей,
- надо смотреть
:D
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
11 мар. 2010
Vic, - я понял. И рассчитываю найти Вас еще раз летом. Таганрог меня устроит.
Алексей, - нет, сделано там не плохо - мраморный санузел, большая ванна. Но уже дало благородную желтизну :) , все-таки двадцать лет прошло. В общем, наверно это не важно...или важно, если Вы заговорили. А на счет "что там оформлять" - так я не знаю что. Что-то надо оформлять, я ничего так и не оформил... :)
Могу в качестве ответной любезности проконсультировать по благоустройству загородного участка :) а в БТИ у мну ходов нету...
11 мар. 2010
Да не надо нифига оформлять. Покупателю понравится - возьмет и такую.
11 мар. 2010
Ну - суперкруто! Алексей, Vic - Вы боги (с)
11 мар. 2010
Да ладно уж :oops:
11 мар. 2010
Не, мы как раз горшки обжигаем. :D
11 мар. 2010
В общем, запишусь на август, там у мну до июля аренда. Спасибо еще раз.
11 мар. 2010
aimsun
Удачного выбора !
ps: чирканул в Личку пару строк
11 мар. 2010
А сколько стоит аналогичная ,но на 1-ом этаже?