Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Да, спасибо, я понимаю детали финпроблематики, я в основном хотел даже не цену узнать (то есть даже не рассчитывал ее узнать), а хотел узнать насколько такие условия сделки "играют" на рынке. Может нужно поэкономить, чтобы что-то самостоятельно оформить... или узнать сколько будет стоить моя беспечность...что-то такое хотел спросить..
А что Вы оформлять то собрались? Ну, санузел объединили... Вентиляцию не трогали, мокрое над жилыми не устраивали... В документах небось еще и не отображено, что перепланировка была... Сколько стоит беспечность? Вопрос, насколько стала привлекательней квартира после перепланировки? Если вложлись с душой и сделали удобно все, то только в плюс, а если так, с кривыми углами, то не айс вариант может быть..
Vic, - я понял. И рассчитываю найти Вас еще раз летом. Таганрог меня устроит. Алексей, - нет, сделано там не плохо - мраморный санузел, большая ванна. Но уже дало благородную желтизну , все-таки двадцать лет прошло. В общем, наверно это не важно...или важно, если Вы заговорили. А на счет "что там оформлять" - так я не знаю что. Что-то надо оформлять, я ничего так и не оформил... Могу в качестве ответной любезности проконсультировать по благоустройству загородного участка а в БТИ у мну ходов нету...