Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Фили. Ёптыть, не могу продать 60 кв.м., 1-й этаж, ЖК "Бородино" за 12млн., неужто так промахнулась с ценой? Разница в 3-4 млн. между первым и средним этажом мне кажется более чем адекватная... Собственник уже бьется в истерике
Угу... вот и я о том, когда же допрёт про месторасположение-то? Не, я порой эту страну не понимаю! При этом обычный монолит с окнами на МКАД! С оленями до метро (последняя станция -Алтуфьевская) за 12,5 млн. теребят! Где правда, брат?!
Фили. Ёптыть, не могу продать 60 кв.м., 1-й этаж, ЖК "Бородино" за 12млн., неужто так промахнулась с ценой? Разница в 3-4 млн. между первым и средним этажом мне кажется более чем адекватная... Собственник уже бьется в истерике
так за 15млн. 102 метра предлагается а тут 60 квадратов.
Не, не так сравниваем... Так домик-то рядом с метро, парком, стадионом, роза ветров и вообще один из лучших домов в районе, когда его строили, москвичи вокруг облизывались, что за чудо -расположение, не считаю двух еще домов поновее, где цена к миллиону долларов подползает за похожую площадь, была, видела, дворы на порядок хуже -машину не приткнешь. Рассуждение такое: покупатель привязан к району, если, нужно лучшее, что там есть в бизнес классе. И куда ему бечь? Да никуда, как ни крути, а кроме как в этот дом -некуда. А спрос у нас сейчас идет максимальный на жилье бизнес класса в домах не старше 5 лет по всем районам, а в этом районе кроме этого дома ничего подобного нетути, так с чего ему быть по цене сравнимым с каким-либо другим?
Не, не так сравниваем... Так домик-то рядом с метро, парком, стадионом, роза ветров и вообще один из лучших домов в районе, когда его строили, москвичи вокруг облизывались, что за чудо -расположение, не считаю двух еще домов поновее, где цена к миллиону долларов подползает за похожую площадь, была, видела, дворы на порядок хуже -машину не приткнешь. Рассуждение такое: покупатель привязан к району, если, нужно лучшее, что там есть в бизнес классе. И куда ему бечь? Да никуда, как ни крути, а кроме как в этот дом -некуда. А спрос у нас сейчас идет максимальный на жилье бизнес класса в домах не старше 5 лет по всем районам, а в этом районе кроме этого дома ничего подобного нетути, так с чего ему быть по цене сравнимым с каким-либо другим?
Непонятное ценообразование в "Бородино" от строителей и до кризиса было непонять... А сейчас и подавно...А при чём тут Кунцево??? Разный тип домов.Район явно похуже... "Бородино" покруче будет.
Да, район хороший, не спорю. Но лично у меня складывается такое впечатление от "Бородино", что его построили буквально в песочнице соседних домов. Стоит он на пересечении таких оживленных улиц, рядом необлагороженный берег Москва-реки, а через реку - промзона. Ну, может быть, если окна во двор... Но 200 тыс. за метр, неадекватно, на мой взгляд.