Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Аэропорт малой авиации не сильно мешает ? ИЖС - предпочтительнее. 4 - верхняя граница. Если только по весне уйдет по такой цене.
ничего себе сезонная разница... почти в 2 раза.. тогда определенно лучше подождать если не так срочно нужно
Тут не совсем 2х кратная разница. Просто изначально 2 млн за такой участок (оч. хорошо знаю те края) - не серьезно. Сезонная разница на участки/дачи - 10-25%. Также и психологический фактор играет.
Аэропорт малой авиации не сильно мешает ? ИЖС - предпочтительнее. 4 - верхняя граница. Если только по весне уйдет по такой цене.
Спасибо за четкий ответ. Не, авиация ничто на фоне местной достопримечательности - соседских сов.-)))) Если хорошо знаете район, есть шанс сбыть? Мне не нужны деньги, мне надо на вырученную сумму купить квартиру. Не получится, пусть участок дальше стоИт.
Спасибо за четкий ответ. Не, авиация ничто на фоне местной достопримечательности - соседских сов.-)))) Если хорошо знаете район, есть шанс сбыть? Мне не нужны деньги, мне надо на вырученную сумму купить квартиру. Не получится, пусть участок дальше стоИт.
Конечно есть. 1. Участки и дома продаются намного дольше чем квартиры. Настраивайтесь на это. 2. Садоводы/дачники и т.п. - не Ваша целевая аудитория (да и пользу газа они не четко понимают, ИЖС им не нужен и т.д.). 3. Реклама. На удивление в таких случаях работает расклейка объявлений по окрестностям. + обратитесь в местные риэлторские конторы Подольска (в районе ж.д. станции их много). Рекламу в интернете сами давайте.
p.s. 1.8-2 млн - это цены 8-10соток СНТ в Подольском районе (без речек, сов и т.п.) весны-лета этого года.