Участок с домом. На что можно рассчитывать? 15 / 1219

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
21 нояб. 2010
M.ALEX писал(а):
Аэропорт малой авиации не сильно мешает ?
ИЖС - предпочтительнее.
4 - верхняя граница. Если только по весне уйдет по такой цене.

ничего себе сезонная разница... почти в 2 раза..
тогда определенно лучше подождать если не так срочно нужно
21 нояб. 2010
Лука писал(а):
M.ALEX писал(а):
ИЖС - предпочтительнее.

ничего себе сезонная разница... почти в 2 раза..
тогда определенно лучше подождать если не так срочно нужно

Тут не совсем 2х кратная разница.
Просто изначально 2 млн за такой участок (оч. хорошо знаю те края) - не серьезно.
Сезонная разница на участки/дачи - 10-25%. Также и психологический фактор играет.
21 нояб. 2010
M.ALEX писал(а):
ИЖС - предпочтительнее.

Спасибо за четкий ответ. Не, авиация ничто на фоне местной достопримечательности - соседских сов.-)))) Если хорошо знаете район, есть шанс сбыть? Мне не нужны деньги, мне надо на вырученную сумму купить квартиру. Не получится, пусть участок дальше стоИт.
22 нояб. 2010
Флоринда писал(а):
M.ALEX писал(а):
ИЖС - предпочтительнее.

Спасибо за четкий ответ. Не, авиация ничто на фоне местной достопримечательности - соседских сов.-)))) Если хорошо знаете район, есть шанс сбыть? Мне не нужны деньги, мне надо на вырученную сумму купить квартиру. Не получится, пусть участок дальше стоИт.

Конечно есть.
1. Участки и дома продаются намного дольше чем квартиры. Настраивайтесь на это.
2. Садоводы/дачники и т.п. - не Ваша целевая аудитория (да и пользу газа они не четко понимают, ИЖС им не нужен и т.д.).
3. Реклама. На удивление в таких случаях работает расклейка объявлений по окрестностям. + обратитесь в местные риэлторские конторы Подольска (в районе ж.д. станции их много). Рекламу в интернете сами давайте.

p.s. 1.8-2 млн - это цены 8-10соток СНТ в Подольском районе (без речек, сов и т.п.) весны-лета этого года.
19 мар. 2011
Флоринда
Участок с домом. На что можно рассчитывать?

выложите несколько фотографий дома (снаружи, внутри, окружение). только по метражу и пл. участка очень сложно что-то оценить.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года